晃司 发表于 2014-6-7 14:21:36

影视专区版规(2015.1.6更新)

本版是各类影视作品综合讨论版块,主题可以包括影视剧内容、真人秀、演员或衍生话题等各类相关内容,欢迎大家积极发帖和回帖。

如果你要在讨论中添加在线影片,可使用“添加视频”或“添加Flash”发表,若添加的视频无法直接播放,请使用超链接添加视频播放的初始页面。严禁添加任何网站内嵌视频链接!否则视为广告贴处理!分享下载请发至影视下载区!

1、严禁以任何形式发表反动、政治、暴力、色情、淫秽等内容。

2、严禁发表任何类型的广告贴。

3、严禁对他人恶意中伤、侮辱、诽谤等。

4、严禁发布任何有“恶意代码”或“病毒(木马)”的网站连接。

5、发帖前请先搜索帖子,重复资源将被删除。

6、本版为非水区,严禁刷屏及灌水。

a、同一主题贴内,少量回复请使用楼中楼,否则视为恶意灌水;本版禁止刷屏,任何刷屏行为均视为恶意灌水。(请善用楼中楼和编辑功能)

b、本版将刷屏定义为:在某一时间段内(目前为1日),最新回复连续五个出自同一ID。

凡违规者,将处罚扣除旅程1km、金币2~10枚并记警告1次(具体标准依管理人员决定),严重者(连续多次)将直接送进小黑屋1~7天。

感谢FK提供宝贵意见!

敏感先生 发表于 2014-6-7 14:35:31

{:4_114:} 支持一个 顺便替小黑屋说一声 他已经饥渴难耐了

fk1985 发表于 2014-6-7 14:38:27

我的意見竟然是"寶貴"等級的:$

(看到沒有~是"寶貴",不是隨處可得的評價!)

(這叫人家如何是好~真不好意思~)

(我從頭到尾只給了"很好"一句話.....)

(羞~)

被扣分的人怨氣請不要找上我~(逃)

晃司 发表于 2014-6-7 16:46:58

fk1985 发表于 2014-6-7 14:38
我的意見竟然是"寶貴"等級的

(看到沒有~是"寶貴",不是隨處可得的評價!)

不要谦虚嘛,关于引用哪一点还是很关键的!{:4_114:}

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 19:39:17

我觉得我已经在小黑屋外面徘徊了:L

tonyanjia 发表于 2019-1-12 17:29:24

学习版规!科学上网!:lol

126937 发表于 2021-3-6 00:18:36

学习版规,方便大家:loveliness:

leo_williams 发表于 2021-12-21 13:52:16

啊这,所以说重复资源要自己找有没有重复吗?

land动了 发表于 2021-12-25 12:03:36

话说这个敏感词好难区分啊,写个影评,改了好多好多次都说有不良信息不能提交:'(:'(:'(

wwm 发表于 2022-11-2 12:04:08

之前一直看台剧泰剧,现在感觉没啥好看的,都很油腻,来找找资源

秦辰羲 发表于 2023-1-23 19:27:58

要发帖过来学习一下规则{:6_165:}

zhuovboyan 发表于 2023-5-27 14:49:09

0-0 今天才默默的看到版规呢
页: [1]
查看完整版本: 影视专区版规(2015.1.6更新)