chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 21:14:31

【男发发型】17款发型免费分享+超级电脑小技巧

大家好~我又来分享(水{:3_62:})洗剪吹发型了~

一、预览图如下:

二、补丁为sims3pack格式,安装方法见
https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8971
三、下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1qW8rE5Q
四、我家土匪精灵勾引外星人求婚图

有人肯定会说外星人好丑啊,我会说哪里是好丑是超级丑,但是能力却很强,而且勾引到家里之后会有超级宇宙飞艇哦~可以升级激光炮武器,袭击社区!或者绑架别的模拟市民~所以我们把他勾引到家,使用超级电脑---进入模拟市民编辑器,就可以重新调节他的外貌让外星人变成外星帅哥~

飞艇照片:

韩国整容归来~:

Final Fantasy XIV

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 21:21:12

沙发坐下,发型还是第一张图最好看

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 21:23:17

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 21:21
沙发坐下,发型还是第一张图最好看

{:3_49:}惊现抢沙发狂魔:kiss:

幻辰星瞳 发表于 2014-6-7 21:25:52

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 21:23
惊现抢沙发狂魔

地板我也要,话说MT的表情很给力啊{:4_97:}

晃司 发表于 2014-6-7 21:30:08

1-3
4-1
这2款不错!{:4_106:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 21:34:48

晃司 发表于 2014-6-7 21:30
1-3
4-1
这2款不错!

{:2_34:} 果然还是短发受欢迎吗= =。。可是短发好少哦

同龄控Aliex 发表于 2014-6-7 23:06:03

舌头····是红色的·····鲜红鲜红的···························;P这材质接受不能呀~

敏感先生 发表于 2014-6-7 23:11:25

默认党再次围观各种洗剪吹还有 不要回复我{:4_114:}

apollohelious 发表于 2014-6-7 23:46:46

不玩模拟人生,故不评价发型···

我只是想说一下,整容整的太多了,根本就是换了个演员吧···

十万个冷笑话里貌似也有这么一出:
http://www.u17.com/chapter/46423.html#image_id=382264
http://www.u17.com/chapter/46423.html#image_id=421375&chapter_id=51504

安卡诺 发表于 2014-6-8 07:55:37

这些发型很多都是偏向ACG风格的,所以要是做个动漫cos应该很不错

xterobeam 发表于 2014-6-8 19:45:03

chuxuezhiye 发表于 2014-6-7 21:34
果然还是短发受欢迎吗= =。。可是短发好少哦

当然短发受欢迎,短发都是小攻,长发都是受
之前就说了,这论坛都是骚受{:4_114:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-8 20:14:42

xterobeam 发表于 2014-6-8 19:45
之前就说了,这论坛都是骚受

{:2_26:}我是受还是短发呢,不过确实短发显得健康精神,而且这大热天的。。光看长发都觉得热

chuxuezhiye 发表于 2014-6-8 20:18:44

xterobeam 发表于 2014-6-8 19:45
之前就说了,这论坛都是骚受

{:2_38:}我才不骚,我可是出了名的清心白莲,出淤泥而不染:$

edwardsoh 发表于 2014-7-2 20:54:40

大大的发型很棒 脸型也好帅啊:lol好想舔一舔...求有木有男主的数据呀?

1007416710 发表于 2014-7-12 00:49:18

剪刀手 真真是违和~~~~~~~~:L

臣死翘翘 发表于 2014-7-15 17:38:29

胡子跟发型帅毙了啊啊啊啊!!!!

ssgu478562 发表于 2014-7-16 18:20:26

超棒的髮型 一定要用用看:D:D

lovelamento 发表于 2014-8-1 14:18:20

新手上路中!!!@@~~~~

鯊鯊 发表于 2017-2-24 13:56:54

謝謝咯,雖然沒有圖,但免費髮型的還是試一下玩,可惜圖片都失效了,還有鏈接那裡新網站 gamemale 多了個s
页: [1]
查看完整版本: 【男发发型】17款发型免费分享+超级电脑小技巧