paperupup 发表于 2022-5-18 20:50:18

有小伙伴玩这个游戏是用英文的么?

我是最近才开始玩Sim4的,因为是几年前的游戏了,我语言设置的是English,打算就是一边学英语一边玩的。。;P

然后来到这个论坛,看见了各种不可言状的操作,顿时打开了新世界。。。
调查一下有小伙伴和我一样是用英文玩的么?

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-18 21:14:28

没有,非英语母语无论如何都是汉化比较舒服吧

CambridgeXX 发表于 2022-5-18 21:17:33

最早Sims1和2玩过英文版的 那时候只有官方繁中 不会找资源 下到过英文版的 小时候完全看不懂英文 一顿乱点

PsychoJaosn 发表于 2022-5-18 21:20:27

我自己的话 看非母语,而且不常用的话脑子里要过一道两道 偶尔还好 时间一长真的好累,有中文版就选中文版了

雨落看闲花 发表于 2022-5-18 21:20:30

有中文肯定是中文舒服吧,不过我很多mod也没汉化也一样啃的

a0015100151 发表于 2022-5-18 21:29:29

基本上有中文還是以中文優先了,除非是只有外文可以選

zhuovboyan 发表于 2022-5-18 21:31:02

0-0 有汉化肯定是汉化优先呀 毕竟生肉。。。

curio 发表于 2022-5-18 21:40:09

我就不一样,压根没玩这个游戏,安装包太大了

cdcai 发表于 2022-5-18 22:09:23

英语还没那么好,看起来累

凯登 发表于 2022-5-18 22:23:51

可以发个投票帖子投票调查岂不是更好?;P;P;P

sofoooo 发表于 2022-5-19 00:29:08

用的一直是中文,中文咋看咋舒服...

千手修罗bl 发表于 2022-5-20 09:35:57

应该是有中文的 肯定会先玩中文的啊,虽然英语也是学了不少时间 但是看起来还是有些费劲的啊{:6_168:}

萌小六 发表于 2022-5-21 21:11:44

没特殊情况都会选择母语来使用的吧

noshave 发表于 2022-5-30 23:52:51

有用过一段时间,但还是中文的会比较舒服,除非有时候有些MOD因为官方中文的普及导致不显示了以后我才会切英文看看

cc簗橗 发表于 2022-6-1 09:32:32

肯定是汉化优先呀,实在不行啃生肉

Krislike 发表于 2022-6-4 18:26:06

可以用来练习英语,

alexwang 发表于 2023-4-23 11:03:03

没有,我玩的汉化版~因为有大量的文字需要阅读,全英还是费劲

拳击虎 发表于 2023-5-7 11:02:43

都是用中文啊,英文看着好累
页: [1]
查看完整版本: 有小伙伴玩这个游戏是用英文的么?