同龄控Aliex 发表于 2014-6-8 02:31:01

迷的三件套~

继Doge之后又一个勋章被火速抢购一空····现在大家战斗力怎么都这么强呀·············木材没有了拉·········

前不久,敏感君新推出了4个小物件,楼主的邀请函还没升级,不知道情况,就不八了,只是八一八备受争议的迷之三件套:种子、木材和矿石。

首先是种子·······种子······额·····从何说起,满满的都是坑呀·····要智力呀·······还卖250G呀······连二手市场上的都要智力限制呀········
怒换血后买下了种子,升级条件也好恶心,20咒术升一级,是消耗掉哦,是手动升级哦,也就是说升级到敏感君活动的等级需要40咒术。
不过,种子君MAX后就华丽变身了·····夜魔护符,10%回帖1咒术,2金币,请无视掉发帖的2智力,很少发帖的说·········配合Doge+情书,应该是很快能把咒术赚回来的,如果你只有护符的话,效果可以说了胜于无吧,但如果同时还拥有doge和情书,或其他回帖加咒术的东西,效果就能锦上添花了~只是造价略贵,君当三思而后升级。

第二个是龙血矿,这个要购买难度比种子还大,那为什么说种子是最恶心的,因为龙血矿才40G,找个邪恶高的人送你不就得了·······
升级条件是金币,而且要被吃掉,终于知道为啥这么便宜了吧·······
二级的时候5%+1堕落,不过不是敏感君活动的级别哦,活动级别是3级~
Max之后是一枚戒指,这·····这基本是发帖大户们必备呀,12%2血2咒术,触发概率还是很高的~比很多400+的男宠都好哦~但升级到Max要很多钱,钱包君,你还安好么?

最后一个·········就是已经被买空了的木材堆,无限制,便宜是它最大的特点,不过似乎有人二手市场炒木材堆呀········
木材堆基本等于没有属性,不到Max就是一搞笑的,用血液升级,某肉山大魔王表示:“洒洒水拉。”但是后面会用到金币,所以说金币才是硬道理。
最终武器短弓,又是一个发帖党必备勋章,我等回帖党······还是不要去做的好。

其实这3个东西自身都不咋地,主要是参加敏感君的换勋章活动,求剧透迷之瓶呀,到底是什么东东呀~谣言说就是3件Max装备,出来辟下谣嘛~

迷之瓶应该不错~{:3_48:}

幻辰星瞳 发表于 2014-6-8 07:01:31

这个剧透得很彻底,亲(钱包君),你辛苦了:lol

安卡诺 发表于 2014-6-8 08:02:02

这样做敏感以后还怎么做生意(keng){:4_114:}

a493146 发表于 2014-6-8 08:17:35

表示只买了矿石当做纪念的说(我会说就是故意让有些人收集不全吗):$

敏感先生 发表于 2014-6-8 08:52:48

比很多400+的男宠都好哦~

{:4_114:} 其实不算坑了啦 我参考的就是男从 doge是站长因为太疲惫没有仔细审核给大家的福利

我们都没有买doge的 儿童节福利是送要给孩子的嘛{:4_108:}

当然我以后再做的话 会不要那么贵的{:4_114:}

chuxuezhiye 发表于 2014-6-8 09:23:30

{:2_33:}也不知道谁买了那么多木材,反正是凑不齐活动了,莪就干脆放弃了= =

linderblum 发表于 2014-6-8 10:55:24

反正我都弄不到{:4_114:}

Wenchester 发表于 2014-6-8 11:55:27

我买了木柴,如果凑不齐,就当故意让人收集不齐好了{:4_114:}

MARKER 发表于 2014-6-8 12:10:26

:(:(把木材升成了弓……然后就木材就被抢完了

丧失神殿 发表于 2014-6-8 12:17:19

{:4_97:}DOGE放水太多让你们占便宜了,以后肯定不会再做这么好的属性了

apollohelious 发表于 2014-6-8 12:30:27

没钱,要不然当初就买了···

属性还行,不过看楼主的讲解,升级超贵···

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-8 13:10:36

—_—堕落不够,第三个勋章买不到,求大碗赠送~~~

xterobeam 发表于 2014-6-8 18:59:35

还差个种子,实在是太贵了。。。
之后还要各种升级,还要为15号新勋章打个底。。总之是穷死了

zhai12qw 发表于 2014-6-10 09:26:18

都好像要啊,没金币,没时间对一个有收集癖De人最大的悲哀:Q:Q

ggjiazhan 发表于 2014-6-11 14:15:18

xterobeam 发表于 2014-6-8 18:59
还差个种子,实在是太贵了。。。
之后还要各种升级,还要为15号新勋章打个底。。总之是穷死了

{:4_114:}哟15号有新勋章 那我还是先不买好了~我才不会说其实是因为买不到才不买的

horacetick 发表于 2014-7-5 11:30:35

灵魂瓶怎么感觉似乎是好东西呀...
页: [1]
查看完整版本: 迷的三件套~