阴暗兽 发表于 2022-5-21 15:47:31

【带图肉文】《筋肉直男猎人公司》奶爸篇2+剧情分支投票

【阅前说明】
1、该小说是免费分享的图文小说,文字剧情为原创,情节皆为虚构,配图均来自网络图片或视频截图;2、为提升代入感,会对配图做裁切、P图和打码处理;3、正文压缩成了图片,直接下载附件解压即可观看;(论坛通用密码gamemale)4、该小说共有3位主要人物,会根据“投票贴”来决定最先更新的剧情及走向;5、能力有限、坑会填,更新时间随缘。(尽量周更)
注:之后的每篇结尾都将有剧情分支,可通过投票选择剧情路线,投票限时3周。往期章节回顾请直接查看我的主题帖。

【本篇正文】奶爸篇2:Sex带货主播   

MalcolmGraves 发表于 2022-5-21 15:56:58

Wow,不由得称赞一句大佬真的很会选图。

sofoooo 发表于 2022-5-21 16:17:58

大佬的配图真的很可,脑补素材一下就来{:6_179:}

PsychoJaosn 发表于 2022-5-21 16:31:28

这个选图的臀和下巴太性感惹,代入感好强

curio 发表于 2022-5-21 16:37:17

亲自调教感觉会更有趣惹

斯巴迪克斯 发表于 2022-5-21 16:37:59

选图好涩{:3_54:}直接脑补3k字

cdcai 发表于 2022-5-21 16:54:46

这么好的玩具还是喜欢自己玩{:6_179:}

小蜜蜂 发表于 2022-5-21 17:08:20

这个配图的大叔是谁啊

ckckjjj 发表于 2022-5-21 17:35:17

图片好棒 谢谢分享~~~

cc簗橗 发表于 2022-5-21 17:46:59

楼主的配图哪里找的。太棒了,我可以

凯登 发表于 2022-5-21 17:57:18

大佬真会找配图捏,好涩。当然在小说里是支持面基的啦,说不定有什么新故事展开:$:$:$

大大大西瓜 发表于 2022-5-21 19:12:11

支持一下,希望楼主做的更好,加油!

大傻逼 发表于 2022-5-21 19:14:05

最爱的就是这种文了

CambridgeXX 发表于 2022-5-21 19:50:06

两个选项选的人居然一样多:lol

迷糊月牙魇 发表于 2022-5-21 20:12:32

两个选项都能脑补出嗨剧情,现在的投票是55分干脆两线都做吧,投票多少只决定顺序和文字量。
配图的叔是哪里扒出来滴,搜点线索{:6_197:}

thlyai 发表于 2022-5-21 20:13:18

灵魂配图啊跟主题很符合{:6_185:}我感觉我选错了我应该选第一个才对点错了{:6_198:}

萌小六 发表于 2022-5-21 20:28:42

选图适配度极高捏{:6_169:}这浑圆的pp

Geoff 发表于 2022-5-21 20:34:40

效率好高啊。我支持亲自动手,亲手出来的成果感觉更有成就感:lol

TooYTooSP 发表于 2022-5-21 20:42:04

镇楼素材叫什么?这背影太诱人了{:6_169:},真会选

xiayuhao229 发表于 2022-5-21 20:51:36

楼主有时间可以把之前几篇包括这篇文章字数给我说一下~
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【带图肉文】《筋肉直男猎人公司》奶爸篇2+剧情分支投票