jy00228875 发表于 2014-6-10 12:08:43

我想弄小人的眼睛,要怎樣才能變得性感?

我有看過以下的示範,但在眼部拉桿上好像有點差距
http://pilbobo.pixnet.net/blog/post/79233025-%E6%A8%A1%E6%93%AC%E5%B8%82%E6%B0%913%E6%8D%8F%E4%BA%BA%E6%95%99%E5%AD%B8-%E7%94%B7%E5%B0%8F%E4%BA%BA%E6%8A%80%E5%B7%A7-part01

晃司 发表于 2014-6-10 12:24:18

实在不习惯模拟人生3的捏脸系统!{:4_115:}

同龄控Aliex 发表于 2014-6-10 12:39:45

;P我基本捏出来的都是一个人·······

chuxuezhiye 发表于 2014-6-10 12:55:11

有眼部美化mod 可以下载一下那个,3dm论坛有很多,如果你找不到的话 我晚上上传给你

大脸猫公 发表于 2014-6-10 13:07:44

眼睛靠外的角向上提,中间部分向下压
多调几次应该就有了吧

敏感先生 发表于 2014-6-10 15:09:10

sims走的就是卡通路线 各种圆润器官性感不起来啊{:4_114:}

q1111223 发表于 2014-6-10 15:18:13

我还是喜欢在模拟人生里面到处放魔法搞破坏

apollohelious 发表于 2014-6-10 16:37:36

没玩过···

另外感觉虚拟人生的人物“虚拟”感太严重,还是老滚看起来比较真实。

月老在此 发表于 2014-6-10 19:15:30

……不知道眼睛性感的定義是啥……丹鳳眼咩

xterobeam 发表于 2014-6-10 22:18:10

apollohelious 发表于 2014-6-10 16:37
没玩过···

另外感觉虚拟人生的人物“虚拟”感太严重,还是老滚看起来比较真实。

但是老滚有时候也太过真实了,在捏脸上就要消耗大量时间
而且没有MOD的话,有的种族怎么捏都是搓

apollohelious 发表于 2014-6-10 22:41:42

xterobeam 发表于 2014-6-10 22:18
但是老滚有时候也太过真实了,在捏脸上就要消耗大量时间
而且没有MOD的话,有的种族怎么捏都是搓

其实我一直觉得老滚卖的不是游戏,而是游戏引擎。

夏夜里唯昕 发表于 2014-6-11 10:02:14

是說眼睛嗎 ?
我好久沒玩了不太記得了 ,
你可以在眼睛選項那邊調眼睛的閉合度和長度就會有這種效果了 。
話說模擬人生系列捏人比老滾系列簡單好玩多了 ,
當初玩模3時都在給Npc整容 。
對了 ,
你還可以下載皮膚mod ,
這樣小人會瞬間好看很多哦 。
推薦蜉蝣大大的 。

Mal 发表于 2014-6-11 12:18:01

我有一套我自己做的 比较详细的 捏男小人脸部的教程
里面有我经常用的一些皮肤 化妆等等mod你需要的话 我可以上传发给你

Mal 发表于 2014-6-11 12:19:28

http://pan.baidu.com/s/1c0gpWiO

jy00228875 发表于 2014-6-11 12:29:06

Mal 发表于 2014-6-11 12:19
http://pan.baidu.com/s/1c0gpWiO

謝謝大大的回覆:D

w695736 发表于 2014-6-28 00:07:06

闲逛中发现捏脸教程!?抱走了!正好最近要捡起我丢掉已久的SIM3
页: [1]
查看完整版本: 我想弄小人的眼睛,要怎樣才能變得性感?