幻辰星瞳 发表于 2014-6-11 17:27:59

小清新2

清新的校园爱情,虽然剧情简单,但是那份纯真与自然,将温馨与美好发挥到极致~!

双目失明的小男生利奥和女孩乔安娜是死党,乔安娜处处维护利奥,每天送他放学。可是新转来的男孩加百列却让两人世界变成了三人行。【感悟人生:不要活得太累,不要忙的太疲惫;想吃了不要太嫌貴,想穿了不要说浪費;心烦了找個朋友聚聚会,瞌睡了倒下头就去睡。心态平和永远最美,天天快乐才对。】
瘦瘦高高、像阳光一样和煦的加百列很快占领了利奥的心,每个人的态度都有了悄悄的转变,都在重新寻找自己的角色位置。心酸坦然的乔安娜,欲言又止的利奥,将一切看在眼底的加百列,15岁的男孩女孩们在牵手中感受跨越视觉的爱。

http://player.56.com/v_ODIzMDE2MTU.swf

MARKER 发表于 2014-6-11 18:17:23

太清新我等重口就不看了:)

xterobeam 发表于 2014-6-11 18:43:39

这个真的太小清新了,拉个小手亲个小嘴就结束了~
纯纯的爱让人看完心里暖暖的

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-11 18:49:36

—_—这短片很好看,据说有电影版的出来了,正等中文字幕版的出来~~~

1217xmz 发表于 2014-6-11 19:01:48

这一阵清新的风很快就会融入到重口味风暴当中了~

大脸猫公 发表于 2014-6-11 19:34:26

这清新得我不忍直视了

同龄控Aliex 发表于 2014-6-11 19:35:34

太清新了·····怎么能看······;P

q1111223 发表于 2014-6-11 19:44:35

就是 那么清新那还怎么看

hwf120238422 发表于 2014-6-11 19:45:55

{:4_114:}大概只有我适合看这种吧

我都不知道treasure island是什么

xterobeam 发表于 2014-6-11 19:50:18

hwf120238422 发表于 2014-6-11 19:45
大概只有我适合看这种吧

我都不知道treasure island是什么

你就装吧,迟早金银岛片里的姿♂势都会用在你身上

晃司 发表于 2014-6-11 20:40:25

xterobeam 发表于 2014-6-11 19:50
你就装吧,迟早金银岛片里的姿♂势都会用在你身上

金银岛都出来了,你们的节操呢!{:4_114:}

apollohelious 发表于 2014-6-12 00:03:05

以前看过,表示虽然演员的演技稍显稚嫩,但还是很好地表现出了角色的特点。

赞一个。

幻辰星瞳 发表于 2014-6-12 09:38:44

1217xmz 发表于 2014-6-11 19:01
这一阵清新的风很快就会融入到重口味风暴当中了~

你是要发重口味的帖子吗?

幻辰星瞳 发表于 2014-6-12 09:39:29

大脸猫公 发表于 2014-6-11 19:34
这清新得我不忍直视了

看到没,你的邪恶在清新之光下无处遁形{:4_114:}

cjjjim 发表于 2014-6-14 21:59:00

长得好嫩,还是喜欢成熟的······

幻辰星瞳 发表于 2014-6-14 22:07:17

cjjjim 发表于 2014-6-14 21:59
长得好嫩,还是喜欢成熟的······

小清新系列都是年轻boy~~
什么时候不喜欢重口了就来看看调剂一下

jiyu42376 发表于 2024-2-23 20:41:54

啊这………………………我看不见图啊

asd182 发表于 2024-2-24 14:37:55

在牵手中感受跨越视觉的爱确实是人生的一大幸事{:4_105:}

Sam30 发表于 2024-3-4 17:11:06

看起來的確也是很適合去看看的呢, 側面說明重口味看太多了:loveliness:

crino66666 发表于 2024-4-1 21:57:23

看过这个了,挺不错的,推荐!
页: [1]
查看完整版本: 小清新2