potato.sama 发表于 2022-12-6 12:21:11

www居然遇见喜欢神秘博士的了,不过一直听说十三姨这边剧本风评不好所以只看完了9到12了,顺带一提每个博士都好喜欢,十二点砸墙更是帅我一脸

sunner 发表于 2022-12-6 13:32:48

老剧长青厚,furry摩多摩多

kakamao 发表于 2022-12-6 20:13:20

虽然我没看过这部剧。可是我同学超爱的应该不错可惜不看美剧我{:4_105:}

wentianwen 发表于 2023-1-25 14:25:52

看过几季 后就感觉视觉疲劳没意思   可能是我耐心   话说这剧真长

Derrick201985 发表于 2023-1-25 15:41:43

之后看看,谢谢楼主的分享

duoan 发表于 2023-1-25 16:52:27

感谢推荐 看介绍还蛮有意思的 而且能连载这么长的时间肯定有独到之处{:6_169:}

凯诺斯 发表于 2023-2-13 00:51:47

神秘博士这个电视剧真的很长寿,已经迫不及待后续了:lol

nomadandjoe 发表于 2023-2-13 20:31:57

十三姨差点把这剧干腰斩,希望十四能好好写吧

233233 发表于 2023-4-20 22:10:53

作为一部跨越半百年的影剧,神秘博士自1963年播出以来,每一部的博士(大约每一部进行一次“重生”,本身设定是无限长的,由不同者饰演)都以其独特风格而留下深刻印象,最为印象深刻的,大概是见证了时间变化下个人情感的取舍以及以其坚定毅力重生数载击碎“命运”之石,以及时间线的错综复杂相互交织,其的一个恋,在过去已离去但在未来却在反复出现。

233233 发表于 2023-4-20 22:12:42

其后期曾更换多个导演但都没有重现当年风采,唯一几次引入期待后都草草收场。

不吃葱姜蒜 发表于 2023-4-21 20:47:11

一集都没看但是在抖音刷了很多集;P

PUCK 发表于 2023-5-3 04:15:06

神秘博士都这么多年了,衍生剧都有好几个系列

意大利老鼠人 发表于 2023-5-3 10:17:41

博士太帅了,永远看不腻

夏至xia 发表于 2023-11-11 07:05:05

13季前半还能看)
从一群哭泣天使那集结束之后就越来越差劲
CC真的不行,还是期待魔法特接手))
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 【安利】《神秘博士》第十三季来了!