eastbear 发表于 2014-6-13 20:45:11

你會選擇哪位?是公主還是﹍

原文
大圖一點我
大圖二點我

由於將軍選擇太少,有人打算加新的兩隻將軍。(並非同一個作者。

Goblin General
+ One army of your choice owes him a ludicrous amount of money
+ Has numerous shady business connections.
+ Big nose, Big hose

- Will betray you for shekels

Ghost General

+ Greatest Tactician to have ever lived and died
+ Perfect Gentleman

- Outdated Tactics
- Sullen and Mopey

哥布林將軍
+ 你可以指定一個軍隊欠這位將軍破天荒的借款額度
+ 他有很多地下組織的人脈
+ 鼻子大,老二就大

- 會因為一點錢就出賣你

鬼魂將軍

+ 生前乃是很厲害的戰術家,死後亦然
+ 完美的紳士

- 過時的戰術
- 多愁善感

基本上就如文章所示,在高塔與地城間選擇。
或者,選擇﹍

提出你的想法,這並沒有絕對的解答。
說穿了,也就是看你的喜好嘍。

龙♂裔群

eastbear 发表于 2014-6-13 20:45:46

基本上,這是讓大家提出看法,互相加以討論的東東
它並沒有絕對的答案,規則也不是相當完整,可討論的空間(模糊地帶)很多
所以大家討論的時候,互相寬容點,別吵起來了。

國外原帖
1.
2.
台灣討論帖
1.

同龄控Aliex 发表于 2014-6-13 20:58:09

这是神马?还有,你第一张图又挂了,为啥你每次挂的都是第一张图~;P

喬巴巴 发表于 2014-6-13 21:23:22

我是帶走人類公主跟狗頭人公主 沒選嫁妝

其實有點心理測驗,看那個人選的嫁妝跟公主類型就知道他是怎樣的騎士:lol

我亂猜的=W="

Ank070 发表于 2014-6-13 21:33:12

果斷在腦海裡把所有公主性轉...
結果竟然憑長相決定就沙漠公主吧...:L
我真是膚淺(掩面)

hwf120238422 发表于 2014-6-13 00:05:29

{:4_114:}丢了公主,直接和将军搞

假面君 发表于 2014-6-13 00:26:17

我要选人鱼公主和三叉戟,就算没有腿也要选

chuxuezhiye 发表于 2014-6-13 08:50:32

:)想选沙漠将军,这个只是单纯的讨论吗- -

大脸猫公 发表于 2014-6-14 09:11:22

所以,骑士公主和伪公主不属于人类吗?否则为什么还有个人类公主分支呢? = =

要我的话,人类将军跟沙漠将军吧大概
why?因为看着顺眼

xterobeam 发表于 2014-6-14 09:25:56

大脸猫公 发表于 2014-6-14 09:11
所以,骑士公主和伪公主不属于人类吗?否则为什么还有个人类公主分支呢? = =

要我的话,人类将军跟沙漠 ...

你肯定没看介绍,沙漠将军打起来没鸟用
不过我也会选他,因为长得顺眼,
而且战斗什么的靠我吧,躲在我身后就好了
欺软怕硬的家伙其实很好掌控啊~~

云山彼岸 发表于 2014-6-14 13:15:15

如果这样的话,我要选伪公主和他的书本,这个嫁妆简直神器啊。

安卡诺 发表于 2014-6-14 15:33:43

伪将军,因为看起来很粉嫩

eastbear 发表于 2014-6-14 20:45:04

chuxuezhiye 发表于 2014-6-13 08:50
想选沙漠将军,这个只是单纯的讨论吗- -

你可以用遊戲的角度來看,怎麼選擇才會按照規則來達到最大的勝利
或者單純以喜好的角度來看。

eastbear 发表于 2014-6-14 20:49:31

大脸猫公 发表于 2014-6-14 09:11

要我的话,人类将军跟沙漠 ...

同是人類但多少有差別
就像 A 國 B 國 C 國的感覺吧

eastbear 发表于 2014-6-14 20:52:22

安卡诺 发表于 2014-6-14 15:33
伪将军,因为看起来很粉嫩

粉嫩是因為他是"偽"的…

Dulanda 发表于 2014-6-14 22:14:40

人類將軍和半獸人將軍{:4_114:}

偽公主也...嗯

dangke48 发表于 2023-1-9 09:04:18

人类和半兽人,感觉很有意思

Lnm 发表于 2023-2-10 10:17:53

公主,為了更安主拯救公主你(認真),我先拯救所有將軍,再用身体說服(負距離)他們,再去拯救你(的嫁裝),請安心稍等在下。

凯诺斯 发表于 2023-2-12 01:45:26

我选择狗头人公主和龙公主:lol
页: [1]
查看完整版本: 你會選擇哪位?是公主還是﹍