angelcas 发表于 2022-6-11 00:35:05

【同影】特警秘恋/Leynilögga[冰岛]

译名 特警秘恋 / Cop Secret
片名 Leynilögga
年代 2021
产地 冰岛
类别 喜剧 / 动作 / 同性
语言 冰岛语 / 英语
上映日期 2021-08-10(洛迦诺国际电影节)
片长 98分钟
导演 汉内斯·托尔·哈尔多松 / Hannes Tór Halldórsson
演员 比约恩·西鲁·哈瑞森 / Björn Hlynur Haraldsson | 饰 Rikki
      斯坦宁·欧莉娜·托斯坦斯多蒂尔 / Steinunn ólína Torsteinsdóttir
      乔·加纳尔 / Jón Gnarr
      Sverrir Tór Sverrisson Sverrir Tór Sverrisson
       Egill Einarsson | 饰 Höreur
编剧 汉内斯·托尔·哈尔多松 / Hannes Tór Halldórsson
      Sverrir Tór Sverrisson Sverrir Tór Sverrisson

简介 

一个无法正视自己性取向的警察在调查一系列银行抢劫案的过程中爱上了自己的新搭档。

*(以上全是搬运)

特警夫夫

Men on edge scene ({:6_188:}如果我是反派 我有办法让他们......{:6_185:})

工作中也不忘秀恩爱

( 叠buff基情闪光弹 闪死敌人闪避MAX)

观后感
一直都想看基情满满警匪片,所以说只要活得久,什么类型都能看到。
大叔特警,有肉有颜值。反派好帅,就是听他说英语有点违和感。
虽然剧情没什么出众,但不失为一部打发时间的好电影。

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-11 00:53:25

感谢分享,有时候走剧情为主的同性片更有感觉{:4_114:}

thlyai 发表于 2022-6-11 00:54:54

警察和警察的剧情这.....必须要看看啊

cdcai 发表于 2022-6-11 00:56:02

搭档的胸真不错{:6_179:}导演居然是足球运动员{:6_194:}

Space君 发表于 2022-6-11 01:00:50

前两天在线看完了 找了半天没有找到下载的链接{:4_100:}

Metorian 发表于 2022-6-11 01:07:11

有意思的剧情!感谢楼主分享 加入到我的列表里拉

xiayuhao229 发表于 2022-6-11 01:28:06

我怀疑大家更多是看肉体来了

xhh102683 发表于 2022-6-11 01:58:35

演员质量真不错,这个胸{:6_200:}{:6_179:}

咕里奇 发表于 2022-6-11 02:15:50

资源来自QAF中文站
https://pan.baidu.com/s/1oI1LqgHy61G-nUdO76C_CA?pwd=2333

PsychoJaosn 发表于 2022-6-11 02:20:47

第一眼还以为是郭达斯坦森 哈哈,看剧照真的好甜啊

月下夜想曲AAA 发表于 2022-6-11 03:57:53

肯定是一本非常好的电影,难得的爱情,楼主有链接指引吗?

164895785 发表于 2022-6-11 06:08:01

楼主有大佬发出链接了~感谢:lol

cc簗橗 发表于 2022-6-11 07:02:27

主角这个身材完美。一言不合就亲亲;P

奔跑的萝卜 发表于 2022-6-11 07:17:02

不算是前排,但是提醒,这个电影特别搞,槽点多的说出话来,就是一大堆警察的元素的堆砌,激情戏的时长有点短,想看搞笑的可以看看,千万别认真这个电影剧情有硬伤,我最喜欢的画面就是他俩被吊起来的画面:lol

wangyahu 发表于 2022-6-11 08:38:46

感谢安利嗷 看剧情应该满满的基情味十足嗷{:6_169:}

test12138 发表于 2022-6-11 08:40:26

肉很少的吗,本来没太多剧情想直接看看肉的说

ruler 发表于 2022-6-11 09:04:28

难得看到这种类型电影,点收藏了

凯登 发表于 2022-6-11 09:11:54

我会晚一点拿出手铐来用,什么魔鬼发言,是晚上在床上的时候用吗?:$:$:$

sofoooo 发表于 2022-6-11 09:21:49

不错的片子,可以晚上抱着爆米花看

sonyboy049 发表于 2022-6-11 10:37:11

:)收藏啦 希望是goodend啦

已经看完惹,goodend撒糖庆祝
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【同影】特警秘恋/Leynilögga[冰岛]