Gabrielchow 发表于 2022-6-15 14:44:46

挪了文档位置,皮肤mod突然出现的大问题(灬ꈍ ꈍ灬)

https://ibb.co/qpmJDrT
https://ibb.co/bXrXD2X

本来没有任何问题,把文档改位置后,出现了这样原本的皮肤mod多出这么多小黑点,游戏内和cas里都是,之后发现是皮肤mod多了很多孔洞原本皮肤的底色漏出来,大部分自带预设肤色的皮肤都出现了这样的问题。尝试排查了很久,甚至单独只装这一个皮肤mod都还是有这个问题,重下了游戏都还是在,求求了,救命啊:dizzy:

盛夏海风 发表于 2022-6-15 15:15:24

我也不知道为什么,今天游戏更新了,我进去就报错

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-15 15:52:08

嘴唇像患了白化病{:4_97:},等一个大佬解决

sofoooo 发表于 2022-6-15 15:53:22

如果就剩一个mod可能是mod的问题啦,用Sims 4 Studio打开mod检查下贴图是不是有问题

noshave 发表于 2022-6-15 16:31:27

不太清楚类似的问题,要等大佬解决了,从来没遇到过这样的,皮肤MOD用的也比较少

cc簗橗 发表于 2022-6-15 16:58:46

好像刚吃完脏脏包没擦干净嘴唇。楼楼可以发个悬赏,召集大佬解决

thlyai 发表于 2022-6-15 19:33:19

我感觉悬赏一个立马就有大佬迅速解决{:4_114:}

quan19840306 发表于 2022-6-15 19:39:48

感觉不太像移动文件夹位置的锅,但只放皮肤mod也这样,会不会是因为更新了。。或者你把画质都调最高,笔电模式关掉看看

wawa5612 发表于 2022-6-15 19:58:35

事先声明,我不是大佬。但是你这个情况看上去可能是贴图的问题,你试试看把贴图拉到ps里面,看看有露出肤色问题的地方,单独列一个图层看看有没有缺失的地方。有的话,就填充修复一下。

scfy 发表于 2022-6-16 12:43:29

感觉是更新导致的问题

凯登 发表于 2022-6-16 14:04:54

我觉得可能和更新了位置有关系,原本游戏自动识别的位置改变了。

重装游戏吧!;P;P;P
页: [1]
查看完整版本: 挪了文档位置,皮肤mod突然出现的大问题(灬ꈍ ꈍ灬)