小粉拳 发表于 2022-6-18 22:15:00

没人觉得这个勋章怪怪的么

我从9:50就在等,挂着vpn等,刷新都不敢点
刚到才10点。我就买然后直接没了?再怎么快也不至于。我一直在页面等刚刚到10点0.98秒就点购买然后就没了?
明天下午4:00我的徽章能出售的全部卖了
而且限量还这么少,我记得最少限量也是10个以前
3个限量3个徽章,我只觉得里面有鬼

南洋水镜 发表于 2022-6-18 22:25:46

物以稀为贵,多了你就不会想要了。没事,抱抱,看开点。这东西说穿了连游戏装备都比不上,就图一乐。喜欢的人物抢不到可以自己做;P

cc簗橗 发表于 2022-6-18 22:28:14

心态放平。毕竟是虚拟的东西,我也两场都参加了,啥都没有。该吃吃该喝喝

gddhwx 发表于 2022-6-18 22:28:20

勋章确实很难抢哦,我也蹲了好久结果什么都没抢到

liu_chris 发表于 2022-6-18 22:28:44

确实上架的太少了。主要我不是为了属性。我就是单纯的想买来收藏:dizzy:
用了秒表计时器09:59:59点进去,直接提示系统繁忙

noshave 发表于 2022-6-18 22:29:08

这个抢不到真没办法,就是看手速,3个太少了,之前金蛋10个也是9个在0秒内被抢

凯登 发表于 2022-6-18 22:29:41

我也没有抢到,直接520劝退了,可能真的买的人太多了:'(:'(:'(

yysds 发表于 2022-6-18 22:32:16

放平心态吧,抢勋章也就寻个乐呵,我打游戏打到10.02才发现好像有勋章要抢

Boow5945 发表于 2022-6-18 22:33:58

hhhhhhh我没有试过干这种事情诶,可能是因为在这儿太久了没有对它们感到新鲜?
主要是作用还是一种(仅限于Gm村的)社交货币吧,供大家集换和谈玄。

发条小熊 发表于 2022-6-18 22:34:09

活动复刻的量一直都很少,现在普遍新人都一堆金币了,抢的人多了秒空就不奇怪了
以前论坛人还很少,人均金币也少的时候,依旧这么难抢...

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-18 22:35:02

你看我活动发帖卷成这样抢前三也没抢到,开了两台电脑两个手机一个平板,蛋和返厂又没抢到,o(一︿一+)o怨念
心态放平(,,´•ω•)ノ"(´っω•`。)
另外小声bb,3个真的太少了

sofoooo 发表于 2022-6-18 22:36:53

虽然嘴上说着很想要,但其实也没那么想要随缘啦

wendichang 发表于 2022-6-18 22:39:09

抢东西这种事情还是心态放平吧,只有几个本来就很难抢,我之前也在别的地方抢过只有三个的东西,奈何我是第四名..........这次网站直接给我520连抢都无法抢

星鸣 发表于 2022-6-18 22:39:53

也正常,记着在早年的论坛时期勋章也有很快售完的情况,勋章这个事情还是放平心态啦

TooYTooSP 发表于 2022-6-18 22:40:11

数量太少了,人又多了,感觉只有刚出的勋章那种数量级才有抢到的可能{:4_100:}

Metorian 发表于 2022-6-18 22:40:13

心疼楼主一下
我也是守在电脑上颤抖着等10点前一刻直接点了购买
能抢到一个真的很幸运
考虑到现在新人越来越多
希望下次返场可以加多一点数量

a0015100151 发表于 2022-6-18 22:40:21

其實都是隨緣,畢竟勳章也是虛擬機制,加上這幾枚算特稀有類型,
本來就是大活動才會出來,現在人也比較多相對難搶很多了

Wingcrae 发表于 2022-6-18 22:40:27

就别提咯,都看脸运气好啥都好,像我这社畜,天天加班,结果忘了回帖结果这次活动吹了

abba 发表于 2022-6-18 22:41:00

其实最享受的是大家一起抢的乐趣,要是很容易弄到手反而索然无味

fanjun79168 发表于 2022-6-18 22:41:47

其实就论坛的正常功能来看,勋章其实只是玩而已,不影响资源的。。。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 没人觉得这个勋章怪怪的么