凯登 发表于 2022-6-19 18:02:10

【活动预热】凯登的经营游戏

夏日炎炎酷暑难耐,凯登和薛帕德准备前往神堡度假的时候路过了GM村。突然,凯登的通讯频道里亮起了村花的投影,凯登瞅了一眼,村花的背景似乎都被高温扭曲了。凯登提议道:“这么热的夏天,大伙儿怎么还待在GM村啊,村花,咱们一起坐诺曼底去神堡玩玩吧!”村花摇摇头“不行啊,我还有村里的工作没做。”

凯登撇了撇嘴,“那就锻炼锻炼村里人的工作能力,我最近做了一款经营类的模拟游戏放在神堡上。”村花抬起头来,“什么模拟游戏...?”凯登摆了摆手,“嘿嘿,让他们也当一当会长吧~你呢,就好好歇一会~”

村花叫来了村里的伙伴,还带了一堆上次魔王来袭时没用完的勋章。“带这个干什么啊?”凯登一脸问号。“说不定能用上...出发吧!”村花不管三七二十一直接拍下了诺曼底的一个红色按钮!“诶诶————等一下那是超光速按钮——”

本次活动为经营类游戏,使用角色扮演模式。大家可以经营四大组织之一,在随机事件中做出决策,下达指令,坚持10天不要破产。活动将于6月24日开始报名,7月2日正式开始经营!诺曼底号船舱

fengnujian 发表于 2022-6-19 18:12:35

{:6_196:}哇 有是新活动 又是新形势。。海底活动我都没玩懂 老年人了 {:6_166:}

南洋水镜 发表于 2022-6-19 18:14:08

经营游戏的话准备开个妓院,欢迎各位帅哥报名

wangyahu 发表于 2022-6-19 18:16:39

经营模拟游戏嗷期待中 希望不要那么快破产嗷哈哈{:6_167:}

Wenchester 发表于 2022-6-19 18:19:30

新活动络绎不绝啊{:4_114:}
btw,封面图有点喜感

elevin11 发表于 2022-6-19 18:19:56

楼上有妓院了,那我选择去中东偷石油卖{:3_52:}

zhuovboyan 发表于 2022-6-19 18:23:27

0-0 什么 这次是模拟经营类呀~ 最近活动真多呀

sofoooo 发表于 2022-6-19 18:26:27

好复杂{:6_164:}就不能简单一点吗

萌小六 发表于 2022-6-19 18:29:28

是回帖类活动的样子,模拟经营完是不是就要加班了{:6_167:}

Umito 发表于 2022-6-19 18:30:41

新活动来咯。希望能简单点。看看运气的就好hah
凯登自己画的头图嘛是

沉默是氢 发表于 2022-6-19 18:32:21

我们的主旨是将凯登成功培养成勤劳能♂干的头牌!

curio 发表于 2022-6-19 18:34:28

好耶,我最喜欢经营游戏了,这次一定要发挥好!

白氿 发表于 2022-6-19 18:34:55

好喜欢!!!!新活动!!!刚刚还在想这些天论坛没活动都只能搜刮资源了!!!凯登宝贝新活动!!爱了爱了!!所以,猫猫就开一家电子猫咖吧!所有在网上看我们电子猫咖视频,云撸我们电子猫的,都要给钱哟!小鱼干呀小鱼干,一千根也不够!

肥鱼 发表于 2022-6-19 18:35:27

希望不要和海鲜一样在最后关头暴毙了

Sevend 发表于 2022-6-19 18:38:40

新活动!看起来很好玩{:6_169:}
魔王活动和章鱼哥活动都没活到最后,这次希望可以活下来{:6_200:}

xiayuhao229 发表于 2022-6-19 18:39:53

俺不会第二天就没了吧

wendichang 发表于 2022-6-19 18:53:20

最近活动一个接着一个,然而我上面两个我都在倒数两天内卒,希望这个能活到最后吧{:6_164:}

cdcai 发表于 2022-6-19 18:55:24

依然是看运气的活动{:4_114:}希望活到最后

Wingcrae 发表于 2022-6-19 18:55:59

嘿嘿,我的凯登,可以和他一起开店什么的,嘿嘿嘿

识缘无情 发表于 2022-6-19 19:03:00

角色扮演,难道是跑图?D&D?那种每阶段自己做选择的?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【活动预热】凯登的经营游戏