liu_chris 发表于 2022-6-22 21:21:27

【Golyhawhaw】分流-生8-克里斯人物包

作者:Golyhawhaw

原贴指路
https://www.patreon.com/posts/chris-redfield-53603659?utm_medium=clipboard_copy&utm_source=copy_to_clipboard&utm_campaign=postshare

还原度很高的克里斯人物包

使用方法
Mods放到:我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\Mods
CHRIS REDFIELD SIM TRAY放到:我的文档\Electronic Arts\The Sims 4\Tray

cheeseclematis 发表于 2022-6-22 21:27:11

我可以!!!这就打开吃灰的sims

graves13 发表于 2022-6-22 21:34:58

模型真的不错,爱了,可惜不玩这个游戏

cc簗橗 发表于 2022-6-22 21:37:58

这个克里斯还原度很高哦

cdcai 发表于 2022-6-22 21:42:50

捏的好帅,又想去下载玩了

sofoooo 发表于 2022-6-22 21:44:08

立马给克叔上绅士mod

没药 发表于 2022-6-22 21:46:01

我去这也太像了。只可惜垃圾ea宣传事件后我就再也没打开过sims4.。。:Q

mr.lao 发表于 2022-6-22 21:57:40

还原度好高呀
有时间要下个游戏玩玩看了

南洋水镜 发表于 2022-6-22 21:59:32

之前发锤哥模型就有点心动了,现在不是逼着我去下游戏吗

noshave 发表于 2022-6-22 22:04:42

感谢分享,这个克叔真的太像了,就让他加入我的家吧:$

zx4021831 发表于 2022-6-22 22:06:19

;P这个人物在哪里能看到?还是说只能用于自己捏脸?需要别的MOD配合嘛?

kiss98.96 发表于 2022-6-22 22:18:27

这个克叔真的太像了,感谢分享!!

凯登 发表于 2022-6-22 22:22:55

好家伙,我立刻加入收藏,让克叔加入我的家庭:$:$

thlyai 发表于 2022-6-22 22:51:42

看着很心动 然后加入收藏   最后吃灰(我实在是不太喜欢玩游戏心动不行动

奔跑的萝卜 发表于 2022-6-22 22:55:25

这个克叔我见过,当时只有图,感谢分享啊,我还没更新狗人包,这就来玩玩,打算给克叔找个军队工作和艰辛的恋爱史:lol

七宝猕猴桃 发表于 2022-6-22 22:58:30

克叔好像,有种重新开始玩的欲望了

yysds 发表于 2022-6-22 23:04:08

前有海总,后有克里斯,啥时候来个狼叔呢

星鸣 发表于 2022-6-22 23:22:31

捏的确实很像啊,没想到还能在模拟人生里看到克里斯,感觉可以再次打开游戏找自己捏的小人拜访一下克里斯了

a0015100151 发表于 2022-6-22 23:27:12

看起來更加年輕了,不過精細度真的很還原

zhuovboyan 发表于 2022-6-22 23:39:15

0-0 这个还原度真的高呀~神似系列呢~
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【Golyhawhaw】分流-生8-克里斯人物包