Geoff 发表于 2022-6-23 12:42:00

伞学院第三季/The Umbrella Academy[2022][英语中字][百度云]

导演: 杰里米·韦布
编剧: 史蒂夫·布莱克曼 / 杰拉德·威
主演: 艾利奥特·佩吉 / 汤姆·霍珀 / 艾丹·加拉赫 / 艾美·拉韦尔-兰普曼 / 罗伯特·席安 / 更多...
类型: 剧情 / 喜剧 / 动作 / 科幻 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 加拿大
语言: 英语
首播: 2022-06-22(美国)
季数: 3
集数: 10
影片简介
在阻止了 1963 年的世界末日之后,伞学院回到了现在,确信他们阻止了最初的世界末日,并彻底修复了这条遗忘的时间线。然而在短暂的庆祝之后,他们意识到自己(彻底)失算了。聪明、时尚而冰冷的麻雀学院和伞学院在一场激烈的对峙中发生冲突,然而这远非伞学院最大的麻烦。伞学院将直面挑战、损失和惊喜,并着手处理一个在宇宙中大搞破坏的不明实体(而这可能是他们自己一手造成的)。现在他们需要做的就是说服爸爸的新(也可能更优秀的)家庭,来帮助纠正因他们的到来所导致的错误。他们能否找到回到世界末日前的方法?或者这个新世界不只是时间线上的一个小错误,大难即将临头?

百度云链接(30天):https://pan.baidu.com/s/1s9B-BmwoFRwminFPOEX8Wg
提取码:t7e5

个人影评
这部剧和怪奇物语4一样也是期待好久了,第二季回到过去阻止世界大战后回到现在,和新的伞学院成员又会有什么化学反应呢?想想就很兴奋啊。仔细想想,好像不少魔幻剧都是家庭内部成员的恩怨纠纷而衍生的各种事件,伞学院是这样,吸血鬼日记是这样,某种程度上邪恶力量也是这样{:6_178:}{:6_178:}果然世间一切皆回归于家庭狗血吗?!{:6_188:}

PsychoJaosn 发表于 2022-6-23 12:48:02

在看了在看了,ben真的很像某个欧美的GV男星,还是对美国亚裔帅哥我脸盲了

cc簗橗 发表于 2022-6-23 12:50:24

右面的肌肉男很亮眼啊

南洋水镜 发表于 2022-6-23 12:58:20

这猛男是不是又变壮了,看着好眼熟啊

奔跑的萝卜 发表于 2022-6-23 13:01:15

好像有个肌肉猛男啊,露肉了吗?戏份多么?否则没动力看啊

sofoooo 发表于 2022-6-23 13:09:31

美剧的传统艺能,家庭矛盾

xiayuhao229 发表于 2022-6-23 13:53:35

类型看着不错,于是从第一季开始看起试试

superbra 发表于 2022-6-23 14:39:07

h屯了好多美剧没看啊 第一季看的时候都是好久之前来{:6_199:}拿出来补一补先 然后再跟

pleitgen 发表于 2022-6-23 14:49:26

去年看了第一、二季,终于等到第三季了

billbilllbillll 发表于 2022-6-23 15:13:31

麻雀的人好菜啊,感觉除了控制重力的还行其他都不太行=-=

soloboddy 发表于 2022-6-23 17:38:01

看完第一季就没在追,都出第三季了,有时间去补课

yysds 发表于 2022-6-23 18:36:10

当初出第一季的时候就听说剧情不咋地。。如今都第三季了,不知如何

咳痰天后果子狸 发表于 2022-6-23 19:09:29

是不是讲超能力的啊 还挺感兴趣的

thlyai 发表于 2022-6-23 19:33:50

好耶有字幕版的非常适合我这个学渣

maloner 发表于 2022-6-23 19:37:08

内斗这个是传统艺能了,不断制造外部冲突的话比较耗费资源(制造新反派,新敌军什么的就很麻烦),内斗的话甚至可以循环验证无限续下去~{:4_107:}

识缘无情 发表于 2022-6-23 19:50:21

我记得预告片是直接传到AU,遇到另一队伞学院成员是吧

zhuovboyan 发表于 2022-6-23 20:23:18

0-0 果然大家第一眼重点都是肌肉猛男嘛~

MuHuang 发表于 2022-6-23 20:56:48

家庭狗血吗?
让我想起了之前看的一部关于巫师的结社力量控制四个家庭爱恨交织什么的。。。

凯登 发表于 2022-6-23 21:38:37

最后一张是反派的画面吗?我觉得衣服好帅!:$:$:$

w695736 发表于 2022-6-23 21:38:54

伞学院出第三季了?之前追完过,冲着5号看的。总体还行,就是看得我血压极高。
简单来说,就是5号带着一帮猪队友在跑剧情,剧情全是5号在积极推动,剩下的各个猪队友疯狂搞事和拖后腿。看完感觉这阵容真的带不动
页: [1] 2
查看完整版本: 伞学院第三季/The Umbrella Academy[2022][英语中字][百度云]