cc簗橗 发表于 2022-6-28 14:16:03

【工会经营】矛之酒馆0.23攻略分享——最新,最全

哈啰大家好,这里是梁萌。东北周二的午后又闷又热,不知道大家那边的气候如何呢?

今天给大家分享的是矛之酒馆0.23的攻略,游戏本体指路:矛之酒馆0.23
可能有的朋友会问:“论坛里不是有攻略嘛,某人不会在水帖赚金币吧?”
的确,论坛是有攻略。不过梁萌看了一圈下载了一堆,发现攻略几乎不够全,不够细,对应的版本号也对应不上最新的游戏本体。
我敢保证这个攻略是最全,最清楚的。无论是新老朋友,绝对能帮到你。

游戏版本号更新内容一览:
【矛的酒馆 v0.22a】====新主线任务====【地牢:拉斯穆斯的审判】- 在你帮助Kin Slove【雪人问题】并完成Rasmus的【读书】情节后,与Einar交谈。-“统计检查”的地狱====新NPC====【狐狸店主约尔根】-在【地牢:拉斯穆斯的审判】中与他见面====新场景====【输给痣】- 提示:约尔根回到村庄后,与Kith/Kin交谈以解锁通往地下隧道的道路====新系统====【新店】-除了约根的商店外,现在蜥蜴部落和公牛部落的商店也进行了翻新-如果你以前无法完成【维特的衬衫】任务,约根现在应该能够帮忙了===新音乐:====哈农为地牢创作的新音乐。
矛之酒馆0.23更新内容 ====新主事件====‎ ‎【返回酒馆】‎‎- 在雪山地区完成第一个地牢后,您现在可以再次回到酒馆。‎ ‎-在此事件之后,森林中一些敌人的属性和奖励将发生变化。‎   ‎====新NPC====‎ ‎【贺拉斯】‎‎-您可以在【回到酒馆】活动后与他见面。‎   ‎====新敌人====‎ ‎【Shroom-berus】‎‎ (Dangpa的藝術)‎‎-完成后【回到酒馆】,并在【白天】。‎ ‎当你在森林里收集蘑菇时,有机会遇到它。‎   ‎====新场景====‎ ‎【败北:史鲁姆-贝鲁斯】‎‎(唐帕艺术)‎‎-提示:此场景有两个不同的结局,具体取决于您的COR(腐败)。‎ ‎- 警告:当前游戏中的COR达到100将永久结束游戏‎ -‎不要忘记备份您的保存。‎   ‎【澡堂 : 瑙克斯】‎‎-与Nauxus发生性关系后,您可以在夜间邀请他到澡堂。‎    ‎====新系统====‎ ‎【图库更新】‎‎- 现在您可以使用“回滚”在画廊审查‎ ‎【新游戏字体】‎    -添加了中文翻译至0.22版本
游戏更新CG预览:

结尾碎碎念:
作为一个合格的变态兽人控,矛之酒馆是一定不能错过的佳作。但是我本人从来没有接触过RPG战斗元素,所以这款游戏对我来说上手难度非常高。第一次自己玩的时候稀里糊涂,压根不知道干什么。上午把蜥蜴村屠了,下午把牛村屠了,当天晚上我就失眠{:6_198:}第二天是我前男友手把手教我该购买什么道具,怎么加天赋,对话选项如何选,接下来该干什么事....才勉强打出和平线好结局。可惜想要的结局打出来了,男人跑了,再也不给我发消息。没办法,男人可以没有,游戏还是要玩的。后来千方百计寻到这份攻略,开始自己跟着攻略走。一周目,二周目.....直到现在我可以不看攻略就能支线任务全解,完美达成和平线好结局,这份攻略真的功不可没。希望这份攻略能帮到跟我一样不擅长RPG战斗元素的朋友,或者是矛之酒馆的新玩家。
整理不易,请求各位朋友一键素质三连(评分追随,顶帖,评论)感谢各位。你们的肯定是我最大的动力。梁萌从来不收金币,旨在帮助那些不会赚金币的朋友们。好啦,我们下个帖子见,拜拜~
https://img.gamemale.com/forum/202207/14/133219vn5npwqgatvqyq7q.jpg

https://img.gamemale.com/forum/202207/14/140551z92qu9gq8jzhooh2.gifhttps://img.gamemale.com/forum/202207/14/140554rfneg0m30mjjjz0f.gif
↑已开通QQ服务。如果不方便百度云下载资源,请私信我添加QQ发送您资源,方便快捷{:6_172:}

xianglin12 发表于 2022-6-28 14:26:53

攻略非常齐全,能帮助很多人感谢

HunterLeo 发表于 2022-6-28 14:41:41

感觉caro最近更新似乎有点慢诶

cdcai 发表于 2022-6-28 14:45:54

这攻略是我见过最详细的了{:6_167:}

wangyahu 发表于 2022-6-28 15:20:01

感谢分享这么全的酒馆攻略嗷 点赞赞   {:6_167:}

斯巴迪克斯 发表于 2022-6-28 15:31:56

笑死,虽然我也不太会玩但是还没到屠村的地步{:4_93:}

Z-cl 发表于 2022-6-28 15:40:07

我记得B站有人做视频,感觉特别长懒癌就犯了

油炸鸡米哇 发表于 2022-6-28 15:48:09

这款游戏确实流程长,需要注意的细节很多,没有一个个靠谱的攻略很容易吃亏

PsychoJaosn 发表于 2022-6-28 15:53:45

哇 谢谢免费的详细攻略分享,游戏确实比臭男人香多了

铁兽正在抗战 发表于 2022-6-28 16:31:51

攻略很棒,RPG游戏真不难,多玩玩就好了,这个游戏的CG还是很香的:$

sofoooo 发表于 2022-6-28 16:52:10

感谢分享~ 卡关的时候就很需要攻略

164895785 发表于 2022-6-28 16:54:10

感谢攻略!一堆游戏让我根本想不起男人了

land动了 发表于 2022-6-28 17:18:07

楼主很有耐心啊,把酒馆的攻略整出来了,感谢感谢

瘋狂伊爾 发表于 2022-6-28 17:35:55

好详细的攻略阿
之前下载下来都没去动
感觉该来试看看了

小熊阿达 发表于 2022-6-28 17:42:55

感谢楼主的攻略 自己探索好慢的说

dou123dou 发表于 2022-6-28 17:49:43

感谢楼主分享的攻略

Haigankan 发表于 2022-6-28 18:09:07

感谢。我玩到最新更新不知道为啥不触发回森林的剧情。让我好好看看这攻略。

寂之间 发表于 2022-6-28 18:33:55

感谢分享攻略,对我来说还是看cg香,不是很想去肝,

kiss98.96 发表于 2022-6-28 19:27:32

可恶 我也想跟蓝蜥蜴涩涩 但我就是涩不出来

abba 发表于 2022-6-28 20:32:22

真的很详细,玩这游戏太容易遗漏细节了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 【工会经营】矛之酒馆0.23攻略分享——最新,最全