chuxuezhiye 发表于 2014-6-24 19:25:50

【筋肉】【红发】【吸血鬼】

大家好~我又来水SIM3啦~这次是分享自己捏的小人~希望大家喜欢。
注意:在安装本小人之前,请先确认自己安装了皇帝的新装、适合自己版本的拉杆补丁以及邪恶力量资料片。
         补丁合集(包括皇帝的新装、拉杆等和谐mod安装方法)地址:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8958&extra=page%3D1
         发型分享:https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=8992&extra=page%3D1
小人能力:
            我们家小人那叫一个高富帅啊,不只技能几乎全部满级而且还是双大学文凭哦~爱调情~爱冒险,想调戏谁家的汉子都可以哦。
            (如果想改性格使用超级电脑修改即可,mod合集里面都有)
预览图:

下载地址:
http://pan.baidu.com/s/1EQmf0

最后希望大家抬起您高贵的手指评个分啦~~送血液也可以哦~堕落就不要送了!不要送堕落!

同龄控Aliex 发表于 2014-6-24 19:37:40

好怪异的胡子····为什么不是络腮,前面也该有点呀~

喬巴巴 发表于 2014-6-24 19:39:18

那個鬍子顏色紅到像是把脖子切出一道痕跡。如果跟襯衫同色會好一些吧。

SIM3沒有安裝,就先幫你多加油拉(等等可能一群人冒出來加墮落:lol

幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 19:45:42

虽然我们是好友,但我还是要说一下:那个手很不协调啊。。动作能不能不要这么破坏形象==
去掉络腮胡绝对是一个酷哥呀,但是加上之后感觉诡异:L

apollohelious 发表于 2014-6-24 19:59:30

红发很明显,筋肉不太明显,吸血鬼你不说我完全看不出来···

apollohelious 发表于 2014-6-24 19:59:46

真坑,又发重了···

筋肉我其实只想要几张半果体的就行了,楼主不用上这种和谐图的···

大脸猫公 发表于 2014-6-24 20:00:47

好红……
总觉得好像烧起来了一样……

另外,楼上的签名……………………

zhai12qw 发表于 2014-6-24 20:18:12

好怪的说,大体上应该是个帅哥支持下:P

a493146 发表于 2014-6-24 20:21:27

感觉可以吧肤色调成苍白的说,现在有点死灰像僵尸多点,胡子颜色感觉太深不协调的说,不过第二张蛮帅的:$

1578963942 发表于 2014-6-24 20:58:12

噗,胡子好像画上去的一样,不过楼主的小人还不错

ggjiazhan 发表于 2014-6-24 21:43:25

第三张图让我想起了红唇烈焰...虽然他不是红唇{:4_108:}

jy00228875 发表于 2014-6-24 23:22:02

說好的筋肉呢說好的筋肉呢說好的筋肉呢.......:'(

eastbear 发表于 2014-6-25 00:21:43

多謝分享啊
不過下巴那條線是啥啊

manuel91 发表于 2014-6-25 08:04:01

:)胡渣好,就是颜色深了点。赞

frozendark 发表于 2014-6-25 10:33:28

没玩过SIM3,看脸还是很不错的~

1007416710 发表于 2014-6-27 16:23:06

好丑~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~:loveliness:

w695736 发表于 2014-6-28 00:04:03

生气的那张瞬间觉得好帅~~虽然我不喜欢吸血鬼,因为总感觉皮肤颜色不大好看(我是仙子转巫师~~~)。

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 17:19:43

求教,3和4有什么本质区别么???

残羽恶魔 发表于 2014-6-28 17:20:15

准备最近转型模拟人生了。。。不知道选择3好还是4好。。。感觉mod都是关于3的。。。

leran 发表于 2014-7-2 00:27:51

唔,先得打上相应补丁。材质和发型?
页: [1] 2
查看完整版本: 【筋肉】【红发】【吸血鬼】