fk1985 发表于 2014-6-24 20:19:23

Inquisition - 第9位同伴正式公布、確認1名可推倒男角色

第九位同伴正式公布!
是誰!是誰!?

不是L姐......

也不是黑皮妹子.....

答案是,
雙刀大眼袋白髮病懨懨男子

Cole
Cole是一个灵体,附身于一个死于法环监狱的法师身上。
在官方小说《Asunder》中,我们得知Cole具有一种独特的能力:人们不会记得他的存在。任何人见到他之后转眼就会忘掉他,唯一可以知道他的存在的就是温奶的儿子Rhys。
后来小说中解释道:Cole是个灵体(个人怀疑他是遗忘灵)体,为了让别人能够记住自己而使用血魔法。
Cole是间接引发圣法战争的关键人物之一。(轉載百度吧資料)

出乎預料的9位同伴,竟然是以不平等的3女6男組成......

但是,Who cares?
又沒有帥哥....

就在樓主對此作心灰一冷........
想著此作能推倒的男性角色就這樣而已............
勉強把希望擺在推倒的人選.....應該至少有八字鬍吧?
雖然他太黑....表情很苦逼.....眼睛太小

內心吶喊著:龍騰審判請去死!製作人請去死!角色是誰設計的請去死!

於是上網查了一下dragonage.wikia.com
看看是否有已經公布可以推倒的男角色.....
然後逛了一下,找了一位!
竟然!
竟然!
竟然!
竟然!

竟然是Cullen耶!!!

信息如下↓

雖然不是同伴,但....也算是好消息了~
看來龍騰又有希望....拜託他一定要是雙性!!!(雞凍)

zhai12qw 发表于 2014-6-24 20:28:51

都好丑的,看了倒胃口:P

幻辰星瞳 发表于 2014-6-24 20:33:59

要是Cullen是异性恋我们是不是应该去楼顶看看楼底风景呢:L

a493146 发表于 2014-6-24 20:41:38

同伴看着真是各种奇葩和丑啊,但是可以推到的很帅气,表示游戏出来了你们先玩啊,玩好告诉我他是双吗,是双我再玩,不然会砸电脑的吧

大脸猫公 发表于 2014-6-24 20:49:04

所以……能够调情的人反而还不是同伴?!
这设定还蛮有劲的

tuzki 发表于 2014-6-24 20:58:02

{:4_115:}瓦里克我跟定你了...

apollohelious 发表于 2014-6-24 21:00:58

依稀记得当时M姐对囧A说“是不是担心我抢走你的小灰袍护卫(指主角),所以你才讨厌我”
当时我激动得还以为囧A有可能喜欢我。

后来发现囧A只喜欢妹子,于是修改器速度通关,封存游戏了···

TobiasCavanagh 发表于 2014-6-24 21:04:07

—_—看了截图,个人是很同意fk大大删除线里面的内容滴~~~

kusar86 发表于 2014-6-24 21:14:28

一切还是要靠MOD!!!

yncsdsk 发表于 2014-6-24 21:36:52

角色丑到我不想玩{:4_114:}

ggjiazhan 发表于 2014-6-24 21:46:17

難得有個帥鍋 拜托制作組請一定要讓他能被男的推到!!{:4_108:}

同龄控Aliex 发表于 2014-6-24 22:14:05

;P有mod大神在不是谁都可以推么,话说这代的队友为啥这么惨不忍睹······

jy00228875 发表于 2014-6-24 23:04:04

好吧.....銀髮還是很喜歡的,醜角的戴上頭盔就行了:P

kerwin1988 发表于 2014-6-24 23:18:31

Dorian 那八字鬍加上皮膚色澤,看起來像拉丁人,應該很會搖。
Iron Bull 那勇猛不成比例的身軀,可能會被玩到翻。
Varric Tethras 這個矮人嘛,短小精幹,這句成語就是要這樣用。

Blackwall 這個看起來要死的老人,沒興趣。
Cole 這病懨懨的貨,啪下去一定會得病。
Solas 不跟像外星人又像精靈的妖怪啪啪啪,亂恐怖的。

Cullen 這貨只能玩,不能納入後宮隨時隨地跟在旁邊玩弄。

以上是本人的第一直覺……

寂静的蝉鸣 发表于 2014-6-24 23:47:22

话说,,不是同伴如何攻略?????????????????见个面就能推到嘛?????

龙腾是不养成型的嘛???

Helius 发表于 2014-6-24 23:51:48

感觉Cullen可能是直男啊。。。小胡子是双。。。。。。。。。光头精灵法师是双。。。选择性好糟糕

daduzizhanshi 发表于 2014-6-25 00:55:12

如果三代能向一代一样可以接受修改MOD,那也不错,要是不能,我就只玩剧情了,,毕竟游戏是大制作:L

chuxuezhiye 发表于 2014-6-25 09:19:22

长发男以后肯定会出美化吧= =。。太非主流了,难道男主要拯救他同时感动了他才推倒的嘛,就跟安德烈似的:funk:

frozendark 发表于 2014-6-25 10:42:53

这。。。深深的有种没有美化MOD玩不下去的赶脚。。。。。。。。

Cullen一定要是基佬啊擦!!

喬巴巴 发表于 2014-6-25 11:34:04

那張大圖給我第一個反應....(那個帽子跟眼神好像阿:Q

正義用的屍體算好,但這位一整個反差... 而很多人遺忘他在劇情上不知道會不又跟安德斯一樣做出那種讓人搖頭的故事(炸完教庭改炸審判者的城堡...   

還有..為什麼不是L妹,為什麼不是L妹,為什麼不是L妹(這很重要一定要說三次
這製作人的品越來越奇怪了,根本就是被血魔法控制一樣:L都出一些他覺得很酷的角色 囧"

页: [1] 2
查看完整版本: Inquisition - 第9位同伴正式公布、確認1名可推倒男角色