135855 发表于 2022-7-13 13:10:48

假偶成真/My Fake Boyfriend[2022][中文字幕][百度云]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 罗丝·崔奇
编剧: 卢克奥尔布赖特 / Greg Boaldin / Joe Wanjai Ross
主演: 凯南·朗斯代尔 / 迪伦·斯普罗斯 / 萨拉·海蓝德 / Bukola Ayoka / Tricia Black /
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 加拿大
语言: 英语
上映日期: 2022-06-10(加拿大网络)
又名: 我的假男友
IMDb: tt15143222
3.影片简介
凯南·朗斯代尔(《爱你,西蒙》《闪电侠》)、迪伦·斯普罗斯(《小查与寇弟的顶级生活》)、萨拉·海蓝德(《摩登家庭》)将主演LGBTQ题材爱情喜剧片《我的假男友》(My Fake Boyfriend),狮门和Buzzfeed出品。
罗丝·崔奇(《拉字至上》)执导,讲述一个年轻人(朗斯代尔)在最好的朋友(斯普罗斯)的建议下,创造了一个假的社交媒体男友,来让糟心的前任远离自己的生活。而当他遇到了生命中的真爱,这个计划事与愿违:事实证明要和他的假男友分手真的很难
4.影片剧照

5.下载地址
链接: https://pan.baidu.com/s/1ngy7bJEiFh2ykmXD6FJSeQ?pwd=rak4
提取码: rak4
6.个人影评(如果有)
流水线剧情 ,冲突与矛盾全是是按照既定的模式走,俗套狗血,一部可以消磨时间的电影

maloner 发表于 2022-7-13 13:21:37

女主还真是摩登家庭的大姐海利呀~楼主好用心的给主演都贴了信息链接,赞哦!海报里双人版块右侧的角色我蛮喜欢的,印象里还看过他的其他同影(但是真的记不清名字了)。

cdcai 发表于 2022-7-13 13:29:35

最后这张捆绑好棒{:6_179:}套路卖腐电影只要颜值够就可以吃

铁兽正在抗战 发表于 2022-7-13 13:49:36

最后一张是在干什么?!我非常可以:$

taloncat 发表于 2022-7-13 14:03:01

男主眼睛好大呀,最后一张在玩什么PLAY{:6_169:}

芥末沙拉 发表于 2022-7-13 14:08:24

所以是同志电影么? 最后的捆绑好色啊

cc簗橗 发表于 2022-7-13 14:40:25

哟,最后一个图这是在做什么:$捆绑蒙眼

billbilllbillll 发表于 2022-7-13 14:45:43

那个小闪电侠好像经常演同欸=-=

xiayuhao229 发表于 2022-7-13 14:46:07

我相信大家大家都对最后一张图感兴趣

南洋水镜 发表于 2022-7-13 14:55:32

男的颜值都颇高,相对的海利的海报拍的有点残;P

thlyai 发表于 2022-7-13 15:33:50

我对主角不感兴趣最后一张的汉子不错{:4_114:}

PsychoJaosn 发表于 2022-7-13 15:59:39

倒数第二张是爱你西蒙的男主吧,最后一张的肉体超棒惹

luluaisy 发表于 2022-7-13 16:16:40

之前就看到过这部电影,但没有中文字幕,谢谢楼主分享

Grigor 发表于 2022-7-13 16:25:52

真的只对最后一张感兴趣惹

king99lb 发表于 2022-7-13 17:11:56

这个之前下了,但是没有字幕 ,现在终于有字幕了,谢谢:D

瘋狂伊爾 发表于 2022-7-13 17:12:49

这大胡子配上忧郁的神情...
不过最后一张好养眼

sofoooo 发表于 2022-7-13 17:14:47

噗看到这个名字让我想到了一个泰剧假偶天成

Cocobear 发表于 2022-7-13 18:46:11

楼上上上?+1,对最后一张图很感兴趣,但电影嘛,估计没啥特别刺激的画面

wangyahu 发表于 2022-7-13 18:53:54

感谢分享嗷 喜翻最后一张惹 准备捆绑play吗{:6_195:}

Forseti 发表于 2022-7-13 19:11:45

啊 居然是加拿大拍的
页: [1] 2
查看完整版本: 假偶成真/My Fake Boyfriend[2022][中文字幕][百度云]