LYKLLLLL 发表于 2022-8-1 22:48:05

1.90 无法跟随一起去学校

1.90的上高中 不是可以去学校吗?为什么我的小人还是自己去了,没有提示我可以跟随一起去学校 {:4_100:}

cdcai 发表于 2022-8-1 23:22:49

我只玩了大学,当时直接给我搬家了{:4_114:}高中是刚出的?

虎森 发表于 2022-8-1 23:40:00

你看一下工作栏有没有一个[开启/关闭]没有的话就是“EA为每一个玩家都定制了BUG”,得等BUG修复,或者重新安装尝试

thlyai 发表于 2022-8-2 00:08:47

一开始我都没反应过来这个标题我还以为是现实中呢{:4_109:}后面才发现是游戏

芥末沙拉 发表于 2022-8-2 00:27:03

没玩过这游戏不太懂,希望楼主能顺利解决惹

zrfz 发表于 2022-8-2 00:46:22

1.90还没开始玩,听说很多mod都不能用了orz
没敢升级

雨落看闲花 发表于 2022-8-2 01:07:00

{:4_114:}新dlc等打折了再考虑

edwardsoh 发表于 2022-8-2 01:44:38

买dlc了吗?这是dlc才有的内容

cc簗橗 发表于 2022-8-2 07:32:33

楼主买了DLC?我还没买无法帮助楼主解答:'(

虎熊君 发表于 2022-8-2 08:36:32

這好像是DLC的部分? 不知道樓主是否購買了呢? {:6_175:}

瘋狂伊爾 发表于 2022-8-2 10:01:33

原來現在模擬人生擬真到如此程度了
雖然我也挺好奇跟去學校能做些什麼

Grigor 发表于 2022-8-2 11:08:08

感觉还是魔法dlc有点意思,刚出就玩了一下

奔跑的萝卜 发表于 2022-8-2 17:57:55

我都不敢玩,游戏有自动增加年龄的bug,我更新了才知道这个消息,都不敢开游戏的,但是也看到了很多人也在提到这点,无法跟随去学校,只能再等等更新了

sofoooo 发表于 2022-8-2 22:35:10

没玩过等一个大佬解答

wangyahu 发表于 2022-9-7 08:17:34

还没玩 现在已经修复这个bug了吧高中小人 到点好有提示 一个去 一个自己去:P

时间之朔 发表于 2023-3-15 11:37:52

看起来是BUG,不知道其他版本有没有问题呢
页: [1]
查看完整版本: 1.90 无法跟随一起去学校