真执子 发表于 2022-8-6 04:08:41

关于我写了30分钟的帖子突然不见的那件事

哇啊啊啊啊啊,纯新人,刚才画了不少时间来写帖子,写了几百字,结果全面屏手势的误触,啪的一下,几百字没了(/TДT)/,能不能加个定时保存功能,泪,拉了出来

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-6 04:43:46

这种情况是挺抓狂的,应该跟管理员反映一下

识缘无情 发表于 2022-8-6 05:10:42

建议拉到最下面用电脑端,会自动保存草稿(不过草稿发帖不会触发勋章奖励,so。。。)

芥末沙拉 发表于 2022-8-6 05:12:53

其实... 电脑版有自动保存功能.不过也很智障就是了

abba 发表于 2022-8-6 05:21:34

切成电脑版会稍微好一点

cc簗橗 发表于 2022-8-6 07:02:57

我有两次也是,编辑帖子半个来小时。结果发出去遇上网咯波动,只有图片,文字全没了。当时就想跳楼

油炸鸡米哇 发表于 2022-8-6 07:25:51

是不是遇上了502论坛波动

Boow5945 发表于 2022-8-6 07:52:42

其实这个问题无论如何都哪个平台都有可能发生,
就算不是bbs,发个别的也有可能因为网络不好、忘记开自动保存或者只是单纯的楼被吞了.........
正确的做法应该是先发一句话,出去加上 (占楼编辑中...)
确定没问题了,奖励也触发了,刷新得出来了

然后用编辑功能慢慢写编写边点确定,直到编辑好为止{:6_190:}

tsts 发表于 2022-8-6 08:05:00

哈哈哈哈哈咯
但是还是有一说一,摸摸头,心疼你,没关系的,这次知道了下次就不会再犯了
:hug:hug:

Kurt 发表于 2022-8-6 08:09:35

最好先打个草稿啦,然后要学会复制粘贴,这些都是常年做PPT的经验

ga2006024244 发表于 2022-8-6 08:33:52

沒觸發草稿保存@@
我是會開著筆記本邊複製啦@@
拍拍

sofoooo 发表于 2022-8-6 09:10:25

手机上好像不能自动保存{:6_167:}

百星不如一月 发表于 2022-8-6 09:24:29

电脑版倒是有自动保存功能,一定时间保存一次,手机上应该有切换的选项

另外,建议先把新手任务做做,理论上一天内就可以2级,解锁更多分区
https://www.gamemale.com/home.php?mod=task

cdcai 发表于 2022-8-6 09:47:49

电脑端是有自动保存的{:4_114:}

Forseti 发表于 2022-8-6 10:00:53

先占楼再编辑会比较保险一点~

sonyboy049 发表于 2022-8-6 11:41:19

:)切换到电脑端有保障,比手机端方便一些的。

寂之间 发表于 2022-8-6 11:50:17

手机端有些许的不方便,建议pc

Grigor 发表于 2022-8-6 12:39:49

划到最下面切换电脑版

虎熊君 发表于 2022-8-6 13:28:18

手機好像才會這樣 電腦版在發文的時候 都會一小段時間就自動保存 可以參考一下
如果是手機要連上網頁版 拉到論壇最底下就有網頁版的選項可以使用了 挺方便的{:6_197:}

瘋狂伊爾 发表于 2022-8-6 14:43:57

光是用想的就覺得是讓人頭皮發麻的情況
還好沒用手機發表過...
页: [1] 2
查看完整版本: 关于我写了30分钟的帖子突然不见的那件事