yix22 发表于 2022-8-7 02:12:45

【荒野大镖客2】关于Bill的性取向以及他的开裆裤

之前玩大镖客2的时候就觉得这个Bill比尔体型蛮熊的,在营地睡觉的时候还漏出半个大白腚;
官方好像也把他设定成一名同/双性恋角色,以下是游戏中出现的一些暗示(楼主的想法和网友的观点):

1.在亚瑟和何西阿去打猎传说熊的过程中,何西阿就半开玩笑的把Bill和Phill两个男生的名字并列在一起,按照他当时讲得梗,应该是一个男生名和一个女生名才对。

2.在营地里可以读到有关Bill身世的一封信,上面写着他是因为在军队因为涉嫌谋杀和变态行为被解除军籍,可能是因为对战友动了手脚?

3.Bill在酒馆和别的男人掐架在一起,亚瑟调侃说Bill这是要亲他还是打他啊。

4.范德林帮的俘虏基兰刚来的时候,Bill对他的蛋蛋一直很感兴趣,想把基兰给阉了...后来熟络了之后想邀请基兰一起喝酒,被拒绝后非常的失落。而在之后亚瑟也听到约翰同哈维尔的对话,证实了Bill喜欢基兰的猜想。

比尔这个开裆裤我也是各种角度都观察了一遍,奈何R星捂得严太严实了...

(下面这个亚瑟点头是我在游戏内截取的,感觉很有喜感哈哈哈)

Grigor 发表于 2022-8-7 02:23:33

我玩的时候倒没有这个感觉

虎熊君 发表于 2022-8-7 02:31:26

其實這樣比較通風啦 你懂得 {:6_185:}

thlyai 发表于 2022-8-7 02:39:32

比尔这个开裆裤我也是各种角度都观察了一遍   楼主还是真的细致呢   对应有机会的瑟瑟就不放

芥末沙拉 发表于 2022-8-7 04:29:31

我也喜欢玩游戏时各种调整角度企图看到色色

cc簗橗 发表于 2022-8-7 05:39:45

开裆裤确实很骚。楼主跟我一样。任何角度任何机会不会放过涩涩:$

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-7 06:39:19

这个游戏目前还没有体验,一定得试试了

ruler 发表于 2022-8-7 06:45:15

我记得之前看这游戏视频,主角的关键部位也没做

zhuovboyan 发表于 2022-8-7 07:27:43

0-0 这个开裆裤确实很涩呢~不过遮的也很好QAQ

mitaiiii 发表于 2022-8-7 08:23:30

gay达探测失败了 完全没看出来帮派里谁是同性恋我记得克莱蒙斯的帮派对话好像还能触发bill大半夜拿着嵌字压着基兰

七宝猕猴桃 发表于 2022-8-7 09:59:59

楼主观察的好咨询,厉害了{:6_167:}

sofoooo 发表于 2022-8-7 10:05:10

可以试试解包游戏文件,一般有身体贴图那就说明{:6_179:}

cdcai 发表于 2022-8-7 10:05:45

玩的时候完全没注意这些细节{:6_194:}大镖客真的好多彩蛋

yuekuishu02 发表于 2022-8-7 10:19:06

林中有个小屋,如果男主过去,屋子的主人会邀请男主喝酒,喝完就晕过去了,第二天醒来发现男主被MJ了。按理说这事应该就那个屋子的主人和男主知道,但后来男主和bill聊天时,bill就男主被戳屁股这件事调侃过男主,所以bill是怎么知道这件事的呢。

aersonck 发表于 2022-8-7 10:28:22

这个开档的角度确实让人浮想联翩;P

blackmao 发表于 2022-8-7 10:30:27

当时我觉得怪怪的,还专门去查了英文wiki,里面列举了比尔是双或者同的各种证据2333不过楼主大部分都说到了

青瓷 发表于 2022-8-7 10:56:16

这个里面是肉色的裤子吗 感觉轮廓都看到了啊;P

寂之间 发表于 2022-8-7 13:27:16

玩游戏这么细心的吗,开裆好评

瘋狂伊爾 发表于 2022-8-7 14:34:40

只能說是觀察甚微了
沒去說的話 肯定不會去注意到

呃呃呃呃666 发表于 2022-8-9 06:12:20

哈哈哈哈哈,观察的这么仔细。
页: [1] 2
查看完整版本: 【荒野大镖客2】关于Bill的性取向以及他的开裆裤