青蛙王子 发表于 2022-8-7 22:22:06

【淫楽の供物】全角色攻略 + 特殊事件已完成!

花了好幾天的時間 終於把所有角色路線+特殊事件完成了
請也留意特殊事件分頁 裡面包括妖怪討伐+送禮事件
(強烈建議也看完 蠻窩心的小劇情)

通關後花了點時間做了一個簡易指引

裡面沒有任何劇透成分 只是給了一些指引性質的提示
由於我沒有解包遊戲 只是第一手通關 所以資訊可能不完整或是有誤
如果發現有錯誤的地方麻煩提醒一下 會盡快修正

購買前請注意!
角色攻略已經全數完成 特殊事件也已經做好
而且角色攻略的部份包含少量劇透 請自行衡量
不想被劇透的請只看無劇透指引+特殊事件分頁

看反應會再考慮在角色攻略做完後 做一個劇情的懶人包 (目前還有不少迷思的部份想要在新一輪看清楚)
如果遇上卡關或其他困難 歡迎留言一起討論

求大家多多評分 自家製攻略花了很多時間 (加上測試各項觸發數值快幾十小時了)
謝謝各位的支持 看反應會考慮再做一個劇情懶人包/各角色剖析&感想

梦幻灵龙 发表于 2022-8-7 22:28:59

妈耶太感谢大佬了玩的好难

baichi008 发表于 2022-8-7 22:40:12

感谢大佬分享攻略!

cdcai 发表于 2022-8-7 22:40:27

先收藏了,等详细攻略{:4_93:}

cc簗橗 发表于 2022-8-7 22:43:50

游戏,cg,攻略都有了,坛友都是神:$

黑白熊 发表于 2022-8-7 22:56:30

论坛大神们实在是太强了

thlyai 发表于 2022-8-7 23:09:25

我就玩到昨天一天也不知道玩到了哪里    但是感觉CG内容开始重复了还是再等等一个详细的攻略吧   
而且我最近也不打算玩了   

芥末沙拉 发表于 2022-8-7 23:12:05

感谢分享攻略 这就去玩!

Sevend 发表于 2022-8-7 23:14:20

好攻略我收{:6_197:}过两天准备仔细玩一下

七宝猕猴桃 发表于 2022-8-7 23:28:22

不错不错 攻略很详细 感谢大佬的分享了

taylorsmadam 发表于 2022-8-7 23:35:20

攻略已收,现在卡在烟民支线,想问下大佬“去村里找5个机器”应该在哪啊{:6_170:}

shidikaocha 发表于 2022-8-7 23:52:21

虽然没玩游戏,也想看看攻略

Cayman 发表于 2022-8-8 00:08:27

{:6_179:}大佬牛呀,第三天就出攻略了

Grigor 发表于 2022-8-8 00:16:19

感谢楼主分享自制攻略

星回 发表于 2022-8-8 00:19:41

唉我这等级估计等到玩游戏估计都明年了哈哈哈哈哈

yangdan 发表于 2022-8-8 00:26:41

我打算等我等级够下论坛里的汉化了再玩

45283174aa 发表于 2022-8-8 00:28:02

好快啊 谢谢大佬提供攻略:)

瘋狂伊爾 发表于 2022-8-8 00:34:06

這遊戲讓論壇的許多人各顯神通:lol

寂之间 发表于 2022-8-8 00:44:30

感谢提供的攻略,太及时了

虎熊君 发表于 2022-8-8 00:47:06

壇友們真的太強了... 甚麼都湊齊了 {:6_185:}
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【淫楽の供物】全角色攻略 + 特殊事件已完成!