EmmAnuel621 发表于 2022-8-9 15:59:39

大佬们,为啥我把皮肤MOD放进去是这样的

求助,为啥我在3大妈下载的人物皮肤MOD放进去是这样子的?

Cocobear 发表于 2022-8-9 15:59:40

皮肤损坏了,你的游戏本体应该是1.89或者1.90版本吧,看皮肤作者有没有修复,不然就去B站搜一下,有个修复软件

cc簗橗 发表于 2022-8-9 16:11:03

看这个图好像脸没洗干净:L

雨落看闲花 发表于 2022-8-9 16:46:38

从没遇到过这种情况。。。

虎熊君 发表于 2022-8-9 16:46:46

看起來真的很怪 但原理我不懂 只能蹲蹲看大佬了

zhuovboyan 发表于 2022-8-9 16:53:18

0-0 感觉像是文件损坏+1 不过真的像卸妆卸一半

hjf418 发表于 2022-8-9 17:12:23

这个是那个mod啊。我现在基本都是去原作者那边下,你看一下mod名字,我帮你去载一个呗,最近我也很痴迷哈哈哈哈
回复:
因为没有办法传图片,重新修改一下传图,个人觉得完全够用了
https://www.bank42n.com/bttb6/skinmk1/src/BTTB%206%20Main%20Full%20Body%20Front%20BXBF.jpg

maskedMAN 发表于 2022-8-9 17:19:26

你这个应该是狼人包更新后的问题,很多皮肤更新后不修复都是用不了的,具体你可以看b站up琥琥Sims4的视频

cdcai 发表于 2022-8-9 17:20:50

可能是mod版本不对吧,感觉皮肤没有被替换掉

芥末沙拉 发表于 2022-8-9 17:52:52

楼上大佬都给出解答了捏,楼主成功的话记得结算奖励厚

EmmAnuel621 发表于 2022-8-9 18:50:00

额。估计是版本的问题,我游戏是1.9.0的,然后MOD是1.8.9的,谢谢各位帮忙解惑

sofoooo 发表于 2022-8-9 22:35:24

mod的问题,可以找下作者看看有没有更新

Grigor 发表于 2022-8-10 00:51:06

白癜风警告{:6_199:}。

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-10 05:26:24

天呐,这个皮肤一眼看过去吓了我一跳,哈哈

克拉斯 发表于 2022-8-12 23:08:45

一般是因为这个皮肤MOD太旧了

wangyahu 发表于 2022-9-7 08:20:32

感谢楼上大佬回复 之前我的小人也有这种情况嗷 一更新有些皮肤mod就用不了 呜呜~

purplemars 发表于 2022-9-16 20:19:31

看着好像阿迪达斯那个政治正确的模特……

struggle20 发表于 2023-4-1 22:41:05

没遇到过这种情况:o:o

苍月洸哉 发表于 2023-4-6 20:10:31

感觉脸上有很多脏东西一样,怎么会这样啊
页: [1]
查看完整版本: 大佬们,为啥我把皮肤MOD放进去是这样的