残羽恶魔 发表于 2014-7-1 09:49:26

现在那种勋章可以获取知识呀

= =来论坛也有一段时间了。。。发现我的知识竟然只有两点。。。表示世界观再一次崩溃了。。。除了血液换,还有那些勋章可以增加知识呢???求助。。。

chuxuezhiye 发表于 2014-7-1 09:53:50

魔力种子,我是只有这一个

apollohelious 发表于 2014-7-1 09:56:05

我目前只知道有森林羊男和知识大典

xterobeam 发表于 2014-7-1 10:22:36

互赠脑白金也可以哦
为什么没人提及这个呢?

同龄控Aliex 发表于 2014-7-1 10:40:06

种子、羊男、黄色小说和互赠裸奔药剂~

月老在此 发表于 2014-7-1 11:08:51

知識大典……雖然到現在那么長時間了我只觸發過兩次

大脸猫公 发表于 2014-7-1 11:18:21

我来个比较全的吧
因为之前我发现自己缺知识,买了很多加知识的勋章

魔力种子满级之后发帖有10%+2知识
重口味群赠送的1%+1知识
知识大典 1%+1知识
森林羊男5%+1知识

我记得好像还有个随从加知识的,但是应该是被我卖掉了,现在没看到。可能是杰夫·莫罗

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-1 12:15:26

—_—杰夫·莫罗四级有5%+1知识(回帖+发帖)、Max级7%+1知识(回帖+发帖)+1旅程(发帖),金钱马车11级有51%+1知识(回帖),罗伯·史塔克一级有1%+1知识和金币(回帖),猫化弩哥Max级6%+1知识和咒术(发帖),维吉尔Max级6%+1咒术(回帖+发帖)+1知识(发帖),知识大典Max级有1%+1知识(回帖),神之匠工Max级15%+2金币(发帖+回帖)+1知识(发帖),森林羊男Max级5%+1知识(回帖+发帖),灵光补脑剂从1升到2会+1知识但第二级有2%-1血液,充满魔力的种子2级5%+1知识(回帖)、夜魔护符Max级10%+2金币(回帖)+1咒术(回帖)+2知识(发帖)、夜魔藤3级5%+1知识(回帖)+2知识(发帖),我就知道这么多了~~~

Ank070 发表于 2014-7-1 20:31:01

觀望樓上可怕的記憶力...
另外知識我比較傾向用血液獻祭了~
若真的著急又貧血~就招換小伙伴送你補腦劑吧:D

fk1985 发表于 2014-7-1 21:40:33

知識入手難度較高,也比較少有勛章有這屬性,
大都有的話,也都是綁定在發主帖觸發.....

想特別專攻知識的話,建議可以﹝森林羊男﹞、﹝杰夫‧莫罗﹞這兩枚,
有回帖觸發獲得知識,而且都至少有5%或以上。

如果只想直接拿現成的知識屬性,除了血液祭獻外,就是請人贈送﹝靈光補腦劑﹞了~

幻辰星瞳 发表于 2014-7-2 08:09:55

知识这个东西不能急,等你徽章比较多的时候就比较好涨。。。钱少徽章少你还是慢慢等奇迹吧;P

zhangee99352488 发表于 2014-7-3 10:11:44

才发现原来大家都比较弱智啊,,眨眼一看发现自己知识为0捂脸走开=∨=

红叶黄花 发表于 2023-3-12 18:09:55

我也很缺知识……也缺血,又没抢到魔力种子,目前只能和别人互赠补脑剂提升……

PUCK 发表于 2023-3-15 18:39:35

3个月不到我已经有300知识了

jdd 发表于 2023-8-27 13:14:16

https://www.gamemale.com/forum.php?mod=viewthread&tid=70077
这个帖子有介绍

chouki 发表于 2024-4-11 20:03:42

8楼大佬对勋章的属性储备真是渊博{:6_194:}早期的知识勋章都好强
页: [1]
查看完整版本: 现在那种勋章可以获取知识呀