石豆豆 发表于 2014-7-1 18:46:47

关于神奇的和谐区

和谐区里头一个东西都没有啊=.=连个图片的都没。。。。。。。这个论坛没多少人玩这个游戏吗

tuzki 发表于 2014-7-1 19:07:24

{:4_115:}主要是龙腾2并不支持什么mod,也没有起源的珍珠苑...所以...

q1111223 发表于 2014-7-1 19:52:16

所以是不是觉得自己的金币被坑了

a493146 发表于 2014-7-1 20:07:29

恭喜你被坑了,这里就是这样子的:L

Ank070 发表于 2014-7-1 20:23:12

在我被坑之前看到樓主這帖
真是可喜可賀:P

daduzizhanshi 发表于 2014-7-1 20:35:58

而且现在和谐区也不能放露点图了,所以和谐不和谐的都差不多:lol

TobiasCavanagh 发表于 2014-7-1 20:48:00

—_—我印象中我第一个交金币进的和谐区就是龙腾,结果我只在里面看到了白花花的一片爱啊~~~

54sstv 发表于 2014-7-1 21:04:17

我刚进去的时候都吓呆了,直到近上古才知道不是因为没权限什么也看不见

zhangee99352488 发表于 2014-7-1 21:17:26

在我被坑之后看到樓主這帖
真是满满的回忆啊。。

fk1985 发表于 2014-7-1 21:23:39

不過就1金幣而已........(丟

話說,龍騰1代其實很多和諧MOD,
只是現在比較少人玩了(畢竟4年多前的遊戲),
各種SEX法術、還有妓院,但跟現在的上古V比起來.....就小兒科了。

當時Alistair這只純情男可是讓眾多基佬甘願去扮妹子.......

大脸猫公 发表于 2014-7-1 22:20:16

龙腾1多少mod啊
但是龙腾2玩的人都没多少,更别提mod了
期待龙腾3会有好表现吧

残羽恶魔 发表于 2014-7-1 23:20:22

因为基本这个论坛的都在玩老滚5.。。。

apollohelious 发表于 2014-7-1 23:44:09

fk1985 发表于 2014-7-1 21:23
不过就1金币而已........(丢

话说,龙腾1代其实很多和谐MOD,

虽然囧A让我很心动,但得知不可推倒后就封存游戏了。

龙腾就一代不错,但开放性不如老滚,所以龙腾相关的就少了许多···

721547 发表于 2014-7-2 00:28:42

龙腾一记得有个可以SEXY的补丁.2没玩过。 不过应该改为龙腾世纪系列区 可能就好叻~!

MARKER 发表于 2014-7-2 07:03:39

:(DA和谐区没东西一直挺在意的……LZ你来发个第一贴吧

幻辰星瞳 发表于 2014-7-2 07:36:33

我觉得龙腾3出来之后这里就会闹腾起来了;P

同龄控Aliex 发表于 2014-7-2 09:27:40

主要是龙2的mod不多,而且裤子脱不掉,最多脱到小内内,没办法,那些所谓的清凉装基本都不和谐~

不知道,别问我 发表于 2014-7-2 11:35:24

{:3_51:}坑坑好心情

運動男孩 发表于 2021-7-3 03:03:43

从罗马那帖爬过来
原来龙腾世纪以前还有和谐区
打从入论坛后
就没看到这区块了... ;P

PUCK 发表于 2023-3-14 00:26:13

原来这个板块古早的时候还有和谐区啊..那个时候我都没注册
页: [1] 2
查看完整版本: 关于神奇的和谐区