5450670 发表于 2014-7-2 00:12:34

全职业图不是早就公布了吗?5女7男

龙腾世纪:审判》新情报:DLC不提供额外队友

《龙腾世纪:审判》创意总监在推特上回答粉丝提问时公布了一些游戏新细节,其中有一条让人对EA出品的游戏刮目相看了呢。据Laidlaw透露,他们不会在《龙腾世纪:审判》中提供DLC队友角色,游戏首发版本将包含全部队友角色。对于EA出品的游戏来说,这非常少见。当初《质量效应3》首发就有DLC角色,明摆着是想靠NPC的人格魅力多挣一分钱。当然,这种行为并没有引起玩家认同,因为游戏中每个队友角色都是独一无二,无法替代的。“全部队友都包含在游戏本体里,没有DLC队友。”— Mike Laidlaw另外在问答过程中,我们还获知,玩家在游戏中可骑乘的生物不仅有马匹,不过很可惜不能骑龙,不能骑飞行生物。“我们不会在《龙腾世纪:审判》里提供飞行模式。”— Mike Laidlaw最后,Laidlaw还透露,在普通难度下,《龙腾世纪:审判》的难度将比《龙腾世纪2》更具挑战,而其他的难度设定的机制将和之前的作品一致。“难度设定和以前的机制一样,不过普通难度下会比《龙腾世纪2》更具挑战。”— Mike Laidlaw

apollohelious 发表于 2014-7-2 00:33:07

沙发!!!

图早就有了,不过详细的人设貌似还没有全部公布。

残羽恶魔 发表于 2014-7-2 07:34:43

= =要是12男0女那就更好了。。。

幻辰星瞳 发表于 2014-7-2 07:40:52

牛角怪男真是抢镜;P

大脸猫公 发表于 2014-7-2 08:57:55

这张图早就PO过了……
另外,楼主你的帖子太简单了点吧?

紫岚星魂 发表于 2014-7-2 09:18:33

就一张图,信息量太少了!这能不能算是一个水帖?

不知道,别问我 发表于 2014-7-2 11:34:29

{:3_41:}会有隐藏人物嘛

chuxuezhiye 发表于 2014-7-2 12:36:29

:L内个,确实这图早就公布了= =乃是在暗示有隐藏人物吗

娱乐法师火布偶 发表于 2023-3-21 22:09:11

首发游戏就有DLC角色还是不错的呢
页: [1]
查看完整版本: 全职业图不是早就公布了吗?5女7男