oy34450 发表于 2022-8-17 18:36:08

【原创RPG】《荒兰岛》正式版已上线!

故事背景:
      当时的全世界处于局部热战,大部分冷战的时期。
      一个国家的科学家发现了在较深海域的形似兰花的有毒拟态“植物”,并拿其进行试验研制生化武器。
      故事发生于一个早年的旅游胜地岛屿,很久以前就有科研人员在此岛屿驻扎,并买通了政府准备进行大规模生化实验。实验开始后全岛      屿与外界切断了信号联系,并封锁了海域,空中降落大量海兰所制作的毒气弹.....
      而主角是一名“迷之博士”制作的“解药”,在这场实验三年后苏醒。

感兴趣的小伙伴可以加吹水群133394057!

关注微博威族Weclan   获得实时资讯!
h站指路

https://wx4.sinaimg.cn/mw2000/0081vWxIgy1h59xsep3kxj30tg0midtq.jpg
https://wx4.sinaimg.cn/mw2000/0081vWxIgy1h55jd1pcjhj30xw0pg7a5.jpg

kusar86 发表于 2022-8-17 18:49:40

哇哦,刚在群里看到信息,这边也上线了吗,支持一波~~

cc簗橗 发表于 2022-8-17 18:50:35

刚才作者已经来咱们论坛发帖子宣传了,楼主慢了一步;P

cdcai 发表于 2022-8-17 18:54:13

VVZ已经自己发帖宣传了{:4_114:}

luluaisy 发表于 2022-8-17 19:00:53

这个人设很喜欢~!~~期待呀~~~

芥末沙拉 发表于 2022-8-17 19:08:01

看图片画风很戳我 必须支持下啊

我的好速333 发表于 2022-8-17 19:20:44

哈哈已经看到了,不过还是谢谢楼主

greno 发表于 2022-8-17 19:36:46

图片喊着很戳,喜欢啊;P

GM2036 发表于 2022-8-17 19:42:11

恭喜上线,支持一波

反向flag 发表于 2022-8-17 19:45:38

1新游戏咩!!!看起来好棒惹!

thlyai 发表于 2022-8-17 19:53:50

光这张图就感觉很棒 这类游戏谁不爱啊

咕咕哒 发表于 2022-8-17 20:21:34

好耶~支持一波,而且封面康起来很不错

JKRA9 发表于 2022-8-17 20:25:51

站子里太太可是亲自下场宣传了

虎熊君 发表于 2022-8-17 20:38:34

我還想說怎麼有兩個帖 原來一個是作者親臨呀 可惜樓主慢了一小步 哈哈{:6_197:}

zhuovboyan 发表于 2022-8-17 20:41:49

0-0 好像看到隔壁作者也来发宣传贴了呢 大家都心有灵犀

fuo999 发表于 2022-8-17 20:50:11

我的天,感觉不错诶,这个封面就很吸引人了{:6_185:}

小鲨鱼will 发表于 2022-8-17 21:04:33

这封面看着就很吸引人.期待

Herrick Stein 发表于 2022-8-17 21:13:23

看起来很不错,而且是原创

qaz310224 发表于 2022-8-17 21:38:44

这吐舌头好色情的感觉

时雨苍燕 发表于 2022-8-17 21:47:34

画风就很喜欢等回去看看
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【原创RPG】《荒兰岛》正式版已上线!