sofoooo 发表于 2022-8-27 14:33:33

超爱的白毛伊凡

虽然玩了好几个周目了,但是感觉还是有很多没有探索完这游戏真的耐玩,最近又重新开始刷了分享一下捏的白毛伊凡大叔脸是伊凡的脸,年轻是因为打了N网的全员年轻mod换了个白毛

游戏内还是很帅的{:6_179:}湿身效果

有打论坛大佬的齐β小短裤,但是没有生效的样子,没有贝塔微微露出
人物参数(必须要打mod)年轻面孔N网——指路
说起来真的不喜欢玩战士类,之前都是玩的法师在远处丢丢技能,边缘控制春枝不比战士美吗{:6_188:}

虎熊君 发表于 2022-8-27 14:55:00

拿起盾牌後挺帥的!{:6_185:}{:6_184:}

xhh102683 发表于 2022-8-27 15:10:17

杰洛特既视感{:6_194:}

zhuovboyan 发表于 2022-8-27 15:11:56

0-0 ~确实很不错呢 楼主的新的翅膀嘛~

cdcai 发表于 2022-8-27 15:35:58

我每次玩都是自定义角色和伊凡处对象{:4_114:}

cc簗橗 发表于 2022-8-27 16:13:51

第一个图这个角度,我还以为这人上吊了{:6_188:}

雨落看闲花 发表于 2022-8-27 18:22:39

只可惜神界2没有色色mod明明应该还挺有名的

maloner 发表于 2022-8-27 19:22:02

我每次的恋爱对象都是伊凡~但是为了体验剧情自我角色就换了一个又一个{:4_114:}

aweiawei 发表于 2022-8-27 20:33:43

好像有本子,紫薯布丁:):):):):)

thlyai 发表于 2022-8-27 20:59:05

我一开始以为是一个狗圈呢{:6_188:}

Kom 发表于 2022-8-27 21:35:41

看起来像巫师的男主杰洛特:o:o:o:o:o

哈多根 发表于 2022-8-27 21:55:19

:@神界原罪2简直是骗照,明明封面站C位的伊凡那含情脉脉,似笑非笑的帅脸那么勾人,结果一进游戏,落差极大!!!还好配音加分!
不过话说回来,排掉女性队友和人外队友,也只有伊凡可以选了,难受……

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-28 04:21:07

身材很性感啊,这个大叔确实真好,楼主很有眼光

Forseti 发表于 2022-8-28 08:30:36

记得当初我选的骷髅人和伊凡hhh

奔跑的萝卜 发表于 2022-8-28 11:09:34

这游戏法师是厉害的,但是没有弓箭厉害,弓箭简直不是人

2069291886 发表于 2022-8-28 12:42:59

白毛的伊凡好像杰洛特哈哈哈

r10987423 发表于 2022-9-12 01:05:19

白毛超對XP,有白毛就會自動美化他

芥末沙拉 发表于 2022-9-27 20:37:03

玩伊凡我就喜欢在试衣间把画面放大,化身叮当猫:$

C597707001 发表于 2022-9-29 15:47:28

明明都有仙人跳剧情,却没有18+内容好可惜

magisk 发表于 2022-10-23 17:40:30

伊凡对话也很勾引人(
页: [1] 2 3
查看完整版本: 超爱的白毛伊凡