hypercon 发表于 2022-8-27 22:02:01

【冲绳奴隶岛】剧情讨论,玩了几周目之后的疑问

【剧透警告】虽然应该不至于有什么影响就是但是先写一下

现在最大的几个问题,警察叔叔的儿子我在好多地方都碰到他在发寻人启事,但是就是没有进一步剧情,倒数两天警察还在洞穴呼喊他儿子的名字,看着挺心疼的,到最后他也不愿意臣服我。

感觉警察好可怜,有老婆有孩子被主角抓去当奴隶,漫画里面剧情更吓人,他儿子比他爸还惨。我不是很想把他调教成彻底的玩具,但是不去努力调教还要被小柳这个剑人背后耍阴招真的很气人。最终主角和警察在洞穴里厮守(?)到老或许比较对我胃口。

还有毒贩的后续,拿了两次药以后我就找不到他想要的物品了,不能一次性把美军和渔夫小哥一起迷了。然后公园有一个问答活动,当时好像没存档没回答对,应该是漏了重要的剧情点。

没想到这么这么老的游戏居然找不到全攻略,网上一搜全是重生萝莉岛相关,正经找资源和资料反而是个大阻碍,有点无语把这个游戏发给圈外人的始作俑者。

最后这段话真的看得我有点难受了

cc簗橗 发表于 2022-8-27 22:25:55

这么老的游戏居然没有全攻略?

纸团 发表于 2022-8-27 22:26:45

所以配图为什么是流星号?

Bradley 发表于 2022-8-27 22:27:46

攻略确实很难找哎 特别是渔夫的(居然没人喜欢渔夫) 我是好不容易在外网才找到的渔夫的攻略
有些角色一直都没攻略完呢 只能看cg解包了

sunben 发表于 2022-8-27 22:34:33

这游戏冲击力太大了,有点接受不了:'(

乿熊 发表于 2022-8-27 22:43:54

最低要图文一致吧,这图文完全不是一个游戏啊

cdcai 发表于 2022-8-27 22:50:31

论坛有攻略的吧,我记得以前查过来着
https://www.gamemale.com/thread-73885-1-1.html

zhuovboyan 发表于 2022-8-27 22:54:51

0-0 确实 可能还是和游戏本身太刀太重口有关系

肌肉蛮子 发表于 2022-8-27 22:57:07

哪里有漫画……还真没看过
这游戏不太对胃口,说重口主要是虐心不是虐身,最后倾向于意念控制……

演讲稿 发表于 2022-8-27 23:32:15

警察线恶堕很戳xp,就是剧情有点虐XD,话说当初貌似b站上也有奴隶岛攻略,不知道现在还有没有

虎熊君 发表于 2022-8-27 23:35:12

還沒有時間玩沖繩蘿莉島 {:6_166:} 遊戲太多玩不完{:6_175:}

thlyai 发表于 2022-8-28 00:17:06

最后一张图是不需要打码吗    这款游戏虽然我老游戏了   但是我又玩时间不超过10分钟也不是因为重口受不了   就是单纯的懒得玩{:4_109:}

安静, 发表于 2022-8-28 00:22:05

太重口了不是很玩的下去

命定之死 发表于 2022-8-28 00:55:25

我也感觉这种强迫的剧情玩着挺难受的,{:3_60:}有一种心理上的不适

cytus112233 发表于 2022-8-28 01:09:05

当做拔作玩就行,剧情实在是喜欢不起来

月下夜想曲AAA 发表于 2022-8-28 04:17:15

这是一款比较老的游戏了,剧情还是很不错的

DUSTTAKER 发表于 2022-8-28 10:07:46

还记得第一次看这游戏CG的时候整个人都惊住了,好几天都没缓过来

奔跑的萝卜 发表于 2022-8-28 10:44:25

这个游戏过于重口,当时被骗的玩的,玩到后面emo,尤其是在儿子面前那段

qqzzxxaaccvv 发表于 2022-8-28 10:59:04

这个游戏好难的。。。之前打了几次都是戛然而止的结局

寂之间 发表于 2022-8-28 12:58:51

看过漫话,剧情感觉偏黑暗了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【冲绳奴隶岛】剧情讨论,玩了几周目之后的疑问