幻辰星瞳 发表于 2014-7-3 19:26:01

德古拉元年预告

作为史上最有名的吸血鬼形象之一,德古拉已经被无数次搬上大小银屏和舞台,此次《德古拉元年》则将讲述并不为人所知的故事,试图将德古拉赋予更加人性化的特征。该片由加里·肖尔掌镜,这也是他的首部电影长片。影片的背景设置在奥斯曼土耳其帝国与拜占庭帝国交战的年代,因此片中将有不少战争场面和血腥镜头,而主人公弗拉德王子在出卖了自己的灵魂之后修炼“黑魔法”等场面也会在片中有所展现。

http://player.ku6.com/refer/YWa84d0lznnXCGchcaR-tQ../v.swf

残羽恶魔 发表于 2014-7-3 20:02:14

影视作品中的吸血鬼一直都在进化。。。从最开始的一具丑陋的尸体,到现在越来越人性化,美型的设定。。。吸血鬼也越来越受欢迎了哎。。。

a493146 发表于 2014-7-3 20:16:28

演员蛮帅的,特效也不错的样子,话说预告篇都是好看的

xterobeam 发表于 2014-7-3 20:16:36

应该说现在的人已经对一般的英雄厌倦了,不再一味崇拜高大上
这个时代需要的是DARK HERO{:4_108:}

chuxuezhiye 发表于 2014-7-3 21:04:14

是电影还不错哎,要是美剧的话剧情拖沓,估计就不好看了

大脸猫公 发表于 2014-7-3 21:14:34

德库拉小说里的德库拉简直傻到一定境界了……
晚上强大,但是白天就跟婴儿一样毫无反抗能力……
而且只要把棺材一打开,他就跷辫子了……

apollohelious 发表于 2014-7-3 21:32:43

表示主角不是我的菜,我是来看电影特效的。。。

chotic 发表于 2014-7-4 00:18:21

现在这种题材火各种拍啊   目测 只有特效是能看的

p701031t 发表于 2014-7-4 07:08:38

不錯的fu 耶,基本上德古拉會的能力都有顯示非出來.不過德古拉不是初代吸血鬼嗎? 怎麼還有1個比較老的?

horacetick 发表于 2014-7-4 16:35:37

为毛吸血鬼会变得很美型呢...

harry5552464 发表于 2014-7-4 17:50:38

是我喜歡的題材呢~~期待(推推

jy00228875 发表于 2014-7-5 09:13:10

這套都跟hercules一樣歷久不衰,幾年後又成為電影題材:L

flint0769 发表于 2024-1-28 11:34:21

看了感觉还是变成流水线特效片了,有点可惜~男主帅的~

Sam30 发表于 2024-1-29 18:05:53

中間回貼的時間跨度很久呢, 看來是有專業的洛陽鏟手了:loveliness:
页: [1]
查看完整版本: 德古拉元年预告