Aethan 发表于 2022-9-2 19:31:12

求求老司机大佬认一下这个视频的bottom

{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}真的很爱,找了半天都找不到。右下角的字是攻的名字{:3_57:}

cdcai 发表于 2022-9-2 19:43:56

换个大图吧,这图根本看不清啊

Aethan 发表于 2022-9-2 19:57:54

手机截图只有这么大,真的巨难找{:3_49:}但是人真的巨合我心{:3_46:}{:3_46:}{:3_46:}

cc簗橗 发表于 2022-9-2 20:00:13

长得有点像《请以你的名字呼唤我》的男二:L

user0516 发表于 2022-9-2 20:15:53

一個歐美的俊俏小生,看有沒有大佬吧

虎熊君 发表于 2022-9-2 20:43:20

這我還真沒看過呢{:6_175:} 只能蹲蹲看有沒有其他大佬了

卡哇伊 发表于 2022-9-2 20:56:03

视频水印是https://twitter.com/RockyVallarta 这位的,但是看了看他公开的视频,没看到和截图里相似的人(

curio 发表于 2022-9-2 20:59:43

发个悬赏也许大佬们就更积极了嗷

dream223635 发表于 2022-9-2 21:02:14

看图太小看不清楚,不过我更喜欢壮壮的,这种有点瘦弱:Q

寂之间 发表于 2022-9-2 21:40:01

没有看过,能不能找到就看大佬们的了

zhuovboyan 发表于 2022-9-2 21:47:46

0-0 感觉这个真的需要大佬了

boyinliedao1 发表于 2022-9-2 22:01:19

不懂帮顶   外国人感觉都长得差不多。。

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-3 00:17:27

我也觉得外国人长得都差不多,等等大佬吧

thlyai 发表于 2022-9-3 00:27:52

脸盲中看不出来是那位{:6_189:}

石豆豆 发表于 2022-9-3 02:20:23

那看来应该是在右下角那人的收费视频里了。实在不行要不上推去问他是谁???

Un RuBio 发表于 2022-9-3 14:06:58

这位可人我也可以{:6_195:}    暖暖等一个大佬指路

Un RuBio 发表于 2022-9-3 14:08:04

这位可人我也可以{:6_195:}    暖暖等一个大佬指路

Burry 发表于 2022-9-4 07:22:59

这个图有点小,感觉需要一个大佬来解答。

凯登 发表于 2022-9-14 12:26:28

现在的这个人是top还是bot?那个of链接翻了翻没找到。。

wangyouxl 发表于 2022-9-16 10:29:56

可以尝试去他的onlyfans或者推特看看,一般这种合作的他都会在预告艾特的,
页: [1] 2
查看完整版本: 求求老司机大佬认一下这个视频的bottom