Un RuBio 发表于 2022-9-4 10:55:47

见识到站内大佬的厉害之后 想求这位可人的社交账号

废话不多说直接上图
对于这位网黄我只知道他戴着项链,肉体惹眼,尺寸喜人
我手上只有他2段小视频和1张动图,而且都没露脸、也没有水印有张图片不知道为什么传不了
个人感觉比较标志的就是项链+三道杠般的腹肌+适量的体毛   确实挺难的不然也不会来求助各位老司机了

leea1b2c3 发表于 2022-9-4 10:55:48

如果没错的话应该是 BlsssedB (@BlsdBoyNYC)

蓝鸟 twitter.com/BlsdBoyNYC/status/1402302117822480390

cc簗橗 发表于 2022-9-4 11:01:45

连个正脸都没有吗{:6_188:}

user0516 发表于 2022-9-4 11:04:59

痾.....沒正臉的話應該沒人知道吧:L

kingyst 发表于 2022-9-4 11:08:05

甚至马赛克打的也很危险

Boow5945 发表于 2022-9-4 11:09:40

又到看乃识男人的环节了{:6_173:}

lanze 发表于 2022-9-4 11:11:56

没有脸很难看出来是谁

cdcai 发表于 2022-9-4 11:30:44

没有看过了,等一个特务鸡出动吧

小四郎 发表于 2022-9-4 11:50:49

难度也太大了,又没有纹身又不露脸的,这种身材简直比比皆是啊{:4_109:}

mimangcao 发表于 2022-9-4 12:10:39

是他吗?:lol
https://www.lpsg.com/proxy.php?image=https%3A%2F%2Fdn1.newtumbl.com%2Fimg%2F106577%2F97359173%2F1%2F138725044%2FnT_1pdqr8trbsezeb3kh8y4e3ap.gif&hash=295035e5fd598dc584e232d6db8dc13c

龙小仔 发表于 2022-9-4 12:27:56

这...不愧是站内速度 ,这都能找到??还能凭借身材识人吗???

Bradley 发表于 2022-9-4 12:52:51

厉害 这都能找到{:6_165:}

大大大西瓜 发表于 2022-9-4 12:54:34

是不是有人已经找到了?真是大佬,看胸识人…………

黑白熊 发表于 2022-9-4 13:00:51

脸都没有也能找到吗?咱们的特务鸡也太强了。

mitaiiii 发表于 2022-9-4 13:11:16

第二张图下颌角比较宽看起来很man就是了 眼睛有点大的离谱

sonyboy049 发表于 2022-9-4 13:12:12

:)贴吧特务鸡门对身体的敏感度是极高的,看鸡儿识人的本领呢!

MoJIJI 发表于 2022-9-4 13:45:58

真的要感叹论坛里的大佬们,太牛了{:6_188:}无头肌肉男都可以被找到,我真的服!{:6_200:}都素特务鸡

丘丘人德鲁伊 发表于 2022-9-4 13:55:17

又一次被大佬震惊了,看奶识人{:4_102:}

thlyai 发表于 2022-9-4 13:57:08

真滴强   再次被广大坛友的力量震惊了:lol

南洋水镜 发表于 2022-9-4 14:36:25

又被坛友震惊到了:L
页: [1] 2 3
查看完整版本: 见识到站内大佬的厉害之后 想求这位可人的社交账号