三狼W 发表于 2022-9-6 22:32:51

求个全民基佬整容档惹,上班基本没时间能捏小人

老师镇楼惹,之前下载了本论坛的整容档,虽说人物捏的很帅,但是不知道什么人员惹,好多小人在街上是光溜溜的。。。还有些女角色是光头,我无法接受{:6_164:}

sofoooo 发表于 2022-9-6 23:22:05

光秃秃可能是缺mod吧

七宝猕猴桃 发表于 2022-9-6 23:29:10

这个老师好帅呀 被图吸引进来了{:6_197:}

liu_chris 发表于 2022-9-6 23:38:42

缺少mod
全民阵容无mod 的很少......

雨落看闲花 发表于 2022-9-6 23:42:39

看小电视以为是资源帖,没想到是求助帖

zhuovboyan 发表于 2022-9-6 23:45:52

0-0 被图吸引进来的+1 感觉这种情况是缺mod吧?

寂之间 发表于 2022-9-6 23:46:02

被镇楼吸引进来的{:6_169:}

#Compass 发表于 2022-9-7 00:03:55

没衣服和光头99%可能是后续游戏更新导致原有服装和发型mod不兼容新版本(既然是整合版就说明做整合的那个版本是经过测试不会有问题的,所以不太可能有mod缺失才对)一般解决方式是在sim4studio里面打开不兼容的mod然后把它更新一下,不过某些过于古早的mod也可能更新不了

barba10 发表于 2022-9-7 00:04:14

想要一个这样的保健室老师,哈哈

cdcai 发表于 2022-9-7 00:48:31

光头和不穿衣服可能是整容包的配套服装发型之类的mod没装吧?

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-7 02:58:19

我也是被图片吸引进来的,哈哈

Metorian 发表于 2022-9-7 07:10:50

老师请叫我正确做爱尝试惹 {:6_169:}
楼主的要求我就无能能及了 {:6_178:}

cc簗橗 发表于 2022-9-7 07:35:04

镇楼图是最喜欢的宏起大大图包,一下子就进来了;P

wangyahu 发表于 2022-9-7 08:29:36

等一个大佬回复惹~我也想要一下的说嗷

Primo 发表于 2022-9-7 09:02:04

可以去看看论坛里面另一个大佬的帖子
https://www.gamemale.com/thread-78497-1-1.html
虽然只到雪山地图但是也很精致了(♀变♂不要太赞:$)
把mod放mod夹进入游戏勾选允许自定义模组就ok了

Burry 发表于 2022-9-7 09:50:19

看图进来的,还以为是资源帖。

虎熊君 发表于 2022-9-7 10:46:57

結果被圖片吸引進來的我才發現案情並不單純 {:6_167:}

devyi911026 发表于 2022-9-7 10:52:40

镇楼图是最喜欢的肌肉,一下子就进来了

LYKLLLLL 发表于 2022-9-7 11:35:00

什么漫画啊,想看,求指路

aa84564517 发表于 2022-9-7 12:31:13

这个图是真的棒。是什么漫画的吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 求个全民基佬整容档惹,上班基本没时间能捏小人