虎徹Kotetsu 发表于 2022-9-8 21:24:24

【Kotetsu汉化】《超强肌肉的描绘法》中文版教程PDF

《超强肌肉的描绘法》原名:《強い筋肉の描き方》(共141P)
出版社:玄光社作者:虎杖鷲&上野綺士&KiKi&GomTang

简介:本书主要是介绍了在非写实作品中一些超越现实人体的肌肉的描绘方法,算是市面上少有的从比较独特的角度来进行肌肉解析的教程。本书分成上下两个部分,上半部分为肌肉拆分讲解,下半部分为不同体型的画法。在本书中体型被分成了4个类型,每个类型都请了1个画师进行作画示范,分别是【俊美体型-KiKi】、【肌肉体型-上野綺士】、【超肌肉体型-GomTang】、【巨兽体型-虎杖鷲】。感觉非常适合不同XP的G向画师进行阅读学习。

画师个人主页:巨兽体型担当【虎杖鷲】:https://higumaita.jimdofree.com肌肉体型担当【上野綺士】(推@reisei_zero):https://nostar-nolife.tumblr.com俊美体型担当【KiKi】(推@udon_118):https://www.pixiv.net/users/3299532超肌肉体型担当【GomTang】(推@GomTang_P):https://twitter.com/gomtang_p(骨汤老师老熟人了喂!)
汉化制作人员:翻译:Kotetsu(正是在下)修图+嵌字+排版:桃紫大佬+猪猪

一些碎碎念:终于!历经大概一个半月的翻译+嵌字,将来自日本玄光社的【超描けるシリーズ】下的这本《強い筋肉の描き方》给制作成了中文版(一个人翻译一本书真的很累hhh)。在翻译过程中为了尽可能呈现出最科学的文字,查了大量的资料,可能有一些小疏忽但是真的拼尽全力了,请大家多多指教。考虑到付出的精力这次想多设置一点金币,所以也请大家多多支持啦!这里也非常感谢两位协助帮忙修图嵌字排版的大佬,真的非常不好意思一直麻烦他们,他们也非常有耐心地协助我进行修改与校对。再一次感谢啦!!!!
最后,以防万一贴个免责声明吧~!
转载务必标明出处
严禁用于商业用途
汉化纯属业余爱好
版权仍归作者所有

预览图:下载方式(百度云+蓝奏云):如有掉档请及时告知(蓝奏云应该没问题吧TT)
因为一个人校对多少会有些疏漏,如果有任何文本上的错误请及时告知我,我这边会尽可能及时更新。BUG记录:【2022/9/9】BUG1《书页码16页》背阔肌斜方肌在修图时位置标反了,特此修正,还请参考下图

ilovejockass 发表于 2022-9-8 21:25:48

哭了,前几天还在找这本书,可以算是我这段时间发生最好的事了,呜呜呜

沉默是氢 发表于 2022-9-8 21:28:02

{:6_197:}帮虎哥添砖加瓦{:6_197:}

桃紫 发表于 2022-9-8 21:35:24

不不不,主要是我虎哥和猪猪宝贝太厉害了~~我只是个挂名凑数的!!!!!里头这个画大叔肌肉体型的画手大大简直绝了!!!她的作品能让我惊掉下巴。。都是一些西装叔控,太绝了太绝了太绝了!!!!可惜基本没看过她的18X本子。。:loveliness::loveliness::loveliness::loveliness:

博丽灵梦 发表于 2022-9-8 21:35:44

感谢啊,可以开始愉快的学习了捏{:6_172:}

user0516 发表于 2022-9-8 21:38:52

前幾天才看到有人問,現在就有漢化版了,大佬真強

Mr.D 发表于 2022-9-8 21:39:42

我去大佬您太强了吧,才7月出的就已经汉化好了,你是!我的神!

骤雨止 发表于 2022-9-8 21:43:32

真的太厉害了吧,这本书刚出来的时候就感觉很厉害,一直没看,竟然有了汉化!!

cc簗橗 发表于 2022-9-8 21:52:55

好专业!各位汉化辛苦了。收藏一下

吐司君 发表于 2022-9-8 21:55:46

太棒了八!!超喜歡的繪師,原文書都下單了,正在擔心看不懂呢 給力!!

Jasonwind 发表于 2022-9-8 22:00:40

{:6_197:}虎子哥哥好厉害,好会翻❤

虎熊君 发表于 2022-9-8 22:01:28

不是昨天還前天有人在問這本書而已嗎 居然馬上就發漢化了!! 一個半越來的努力!辛苦了 {:6_175:}

thlyai 发表于 2022-9-8 22:08:09

太强太专业的画画了   学个画画   感觉还要再学一门解剖;P

迷糊月牙魇 发表于 2022-9-8 22:08:33

这次要认真学习了,不能糟蹋大佬们的用心成果

Jere 发表于 2022-9-8 22:09:39

太棒了!!谢谢楼主,辛苦了!

Aikey 发表于 2022-9-8 22:13:40

楼主竟然汉化了!楼主强的阿

cdcai 发表于 2022-9-8 22:26:51

好厉害的专业教材,给大佬们送评分

jiudideshayu 发表于 2022-9-8 22:31:34

谢谢汉化谢谢楼主分享!!

抢ID可耻 发表于 2022-9-8 22:44:15

然而手残的我,根本画不来:'(

X神羽X 发表于 2022-9-8 22:46:53

居然是自汉化,太强了,感谢大佬的汉化
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【Kotetsu汉化】《超强肌肉的描绘法》中文版教程PDF