Par 发表于 2022-9-11 00:22:19

No.0388 闪光糖果盒

闪光糖果盒

馆藏编号 Number
No.0388

状态 Status
流通

简介 Introduction
糖,香料,还有一切美好的味道。这些就是被选来制作完美变色糖果的必要成分;但是传奇糖果工匠不小心在他调制的配方里加入了1种成分\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"化学物X\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\"——duang! 因此飞天小糖果就这么诞生了:PowerPuff 果儿!
来源 Source

属性 Attribute
互动类徽章
不可回收、不可寄售、可赠送、不可续期、不可自主购买
时效:7天

发行量 Circulation
无限

获取方式 Acquisition mode
商店购买,70金币

作者 Author
Boow5945
特殊 Specialness
用户互动类徽章,只能用于赠送他人。

点击这里,返回总目录

cdcai 发表于 2022-9-11 00:37:11

发帖向勋章
满级17%发帖+1咒术、+3血液

南风知我意 发表于 2022-9-11 01:27:53

很梦幻的糖果,不考虑属性的话是满分装饰;P

Burry 发表于 2022-9-11 06:09:58

概率特别的高,就可惜是发帖。

cc簗橗 发表于 2022-9-11 08:00:37

发帖的小伙伴狂喜,概率也很满意

thlyai 发表于 2022-9-11 10:00:02

几率很高发贴向的 呃   但是这个只适合少数人
但是比如现在活动的话大伙都可以买一个再发帖;P为了参加活动   发帖量还是很大的

pighow 发表于 2022-9-11 11:00:51

{:4_86:}少见的纯发帖的属性,这要是谁送我一个,那不是叫我猛猛更新

抢ID可耻 发表于 2022-9-11 22:09:38

噗,这介绍是在致敬飞天小女警吧;P

Burry 发表于 2022-9-12 06:21:21

感觉都限定是发帖子了,真的希望概率再高一点。

芥末沙拉 发表于 2022-9-12 06:27:43

概率挺高,卡面也好看,很适合资源大佬

南洋水镜 发表于 2022-9-12 06:55:03

发帖向的糖果资源大佬们估计人手一颗

凯登 发表于 2022-9-14 12:46:24

我还以为那个\\\\是乱码诶,原来是要素之一?
致敬飞天小女警好评!

hehe6 发表于 2022-12-31 21:07:56

感觉还是有点亏啊,7天*2一天发两贴*17%*20转换成金币1咒术=6血液 6+3血≈20金币
20*7*2*17%=47.6金币

Makima 发表于 2023-2-9 13:15:03

属性略亏,感觉可以改成能自购,价格便宜,但是要花金币才有效果。
花钱买一个好看的卡面

Derrick201985 发表于 2023-2-11 11:57:59

勋章图很好看,可惜是发帖向的

凯诺斯 发表于 2023-2-11 14:52:42

可惜是发贴向的,太添头了

sb123 发表于 2023-2-21 17:25:51

我来补一下满级图吧
https://img.gamemale.com/album/202209/08/220404nxj7eqjzr66ul7uj.gif

有钱的大佬送了我一个,70金币的价格真的是看着都觉得肉疼,属性也是添头,但是他真的太好看了,感觉纯作装饰也挺不错的

PUCK 发表于 2023-2-27 00:49:26

70金,被赠送了一个我都觉得不值,不过今天赌金币卡也亏了我67块钱:'(:'(

木瑾 发表于 2023-4-1 17:37:05

好看是挺好看的0.0,不过发帖这个概率感觉大概率会亏呃{:6_200:}

[email protected] 发表于 2023-6-1 07:30:56

是单纯发帖向的勋章诶,感觉不太好用
页: [1] 2
查看完整版本: No.0388 闪光糖果盒