q19850323 发表于 2022-9-11 15:57:32

【星尘月陨】[原创房屋] 【Q舞姐】湖央日式渡假別墅NOCC

Hi~~~~{:6_185:}

我....我...我

為了活動...沒臉兒的又來放作品拉~~~~{:6_166:}

這是更早之前的作品也不是做得很好...{:6_198:}

因此一直考慮要不要放上來

但為了個人需求...還是請大家笑納笑納吧!!!{:3_48:}

如標題...這次作品是沒有任何自訂物件的喔

全都是遊戲自帶的

載點:
https://www.mediafire.com/file/3ktgl7rmvhab5oz/%25E6%25B9%2596%25E5%25A4%25AE%25E6%25B8%25A1%25E5%2581%2587%25E6%2597%25A5%25E5%25BC%258F%25E5%25B0%258F%25E5%25A2%2585NOCC.zip/file

user0516 发表于 2022-9-11 16:04:17

感謝分享,感覺這間就像是個設備完善的日式湖上度假小屋:loveliness:

PS:你要拿中秋活動的寵物的話,記得要把遺物等級升滿再PO文

cdcai 发表于 2022-9-11 16:18:31

很厉害,游戏自带的装饰能做出来效果这么好
我装了一堆家具装饰都觉得配不出来想要的效果

billbilllbillll 发表于 2022-9-11 17:03:46

好久没有玩模拟人生了

Boow5945 发表于 2022-9-11 17:14:05

临近傍晚的和风小屋最温馨迷人了{:6_188:}

井伊直虎 发表于 2022-9-11 17:35:37

楼主真是高产,而且房子也很好看

cc簗橗 发表于 2022-9-11 18:01:21

好厉害!原始风格的小别墅真不错

虎熊君 发表于 2022-9-11 18:15:25

上次才不小心把舞姊的計畫說出來 沒想到這麼快就完工了!!! 開始期待下次會是甚麼樣的作品了 {:6_197:}

迷糊月牙魇 发表于 2022-9-11 19:30:44

早期的作品建筑更简约,有点像儿童乐园,挺浪漫的。

thlyai 发表于 2022-9-11 20:49:24

感觉这个是日式风格   全都是遊戲自帶能弄成这样也是厉害的了

zhuovboyan 发表于 2022-9-11 22:50:09

0-0 设计师楼主为了活动再次营业呀~这次还有日式和风

fanjun79168 发表于 2022-9-11 23:07:48

建房子永远是模拟人生系列的一大乐趣。。。:lol

sofoooo 发表于 2022-9-12 01:25:06

话说这是模拟人生2吧?{:6_167:}有点分不清 我是三代入坑的 没玩过之前几代

Grigor 发表于 2022-9-12 02:33:43

其实楼主上一帖可改标题名参加的

wangyahu 发表于 2022-9-12 13:56:10

楼楼的又又新新作~典雅的日式小屋子安静祥和{:6_195:}

purplemars 发表于 2022-9-16 20:18:00

嗯,看起来很日系~还可以,建筑风格保持的比较统一:loveliness::loveliness::loveliness:

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-30 01:11:48

好漂亮的小屋,很温馨的装饰啊,楼主真是费心了

姬迷怎滴 发表于 2022-11-19 17:03:04

日系和风小房子好可爱呀

轮回2L 发表于 2023-3-4 02:55:34

风景优美又很温馨的小屋惹{:6_195:}

时间之朔 发表于 2023-3-14 08:12:38

Q姐的房屋质量都相当不错呢
页: [1] 2
查看完整版本: 【星尘月陨】[原创房屋] 【Q舞姐】湖央日式渡假別墅NOCC