q19850323 发表于 2022-9-13 21:27:38

【星尘月陨】[原创房屋] 【Q舞姐】庭院午茶時刻

咳........咳{:3_44:}

為了活動...拚了~~~{:4_114:}

這棟是我去年剛入坑沒多久蓋的..真的做的不是很好

這次是商住兩用~~{:4_96:}

真的有興趣的要去載''在家開店''MOD喔~~

全景

庭院午茶

我是甜點控{:4_102:}

候位區

住家

樓梯可以使用的(屬電梯)

很喜歡飄飄窗簾

載點:
https://www.mediafire.com/file/e3h6lcmhw1zzt6j/%25E5%25BA%25AD%25E9%2599%25A2%25E5%258D%258A%25E8%2587%25AA%25E5%258A%25A9%25E5%258D%2588%25E8%258C%25B6%25E5%259C%2592%25E5%258D%2580.zip/file

user0516 发表于 2022-9-13 21:35:19

辛苦樓主了,這棟商用兩住的房子想住進去呀,雖然感覺好像有點擠
但放鬆時到外面配點下午茶,旁邊就是家,也可以回去休息,有動力了就回去店內工作,真夢幻:loveliness:

cc簗橗 发表于 2022-9-13 21:46:55

我也是甜点控!!超级喜欢吃各种精甜品!!屋内近景没看够啊:'(

芥末沙拉 发表于 2022-9-13 21:46:59

我住的地方也是商住两用,毕竟只要有张床就能开张:$

雨落看闲花 发表于 2022-9-13 21:48:26

哈哈楼主真的很拼,这次活动好像有好几个帖子了

cdcai 发表于 2022-9-13 21:53:41

我还没有试过开店,游戏内容太多了,玩了几次都感觉没有玩到太多设定

虎熊君 发表于 2022-9-13 22:00:14

舞姊最近真的太拚了吧!!!! 這樣你的房地產庫存還夠嗎{:6_185:} 建商都沒建這麼快欸{:6_167:}

南洋水镜 发表于 2022-9-13 22:37:15

建筑大佬,坐拥豪宅无数

Burry 发表于 2022-9-13 22:43:13

这个布景相当的不错,甜品控的我也想享受这下午茶。

维拉德 发表于 2022-9-13 23:39:10

莫名有种乙女游戏漫画经常出现的庭院场景呢。

pighow 发表于 2022-9-14 00:09:44

哈哈哈,舞姐最终还是向活动低下了头,上次见舞姐发帖说肝不出来来着。我要订个座,明天下午约梁萌喝下午茶

Grigor 发表于 2022-9-14 00:21:43

发现洗衣机都是两个一样的并列

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-14 01:10:13

住在这里一定相当的惬意,太美了,还有各种甜品可以吃,人间天堂啊

彭胖想摸鱼 发表于 2022-9-14 02:34:57

这做的很棒啊看着结构也很不错 哈哈希望我以后也能搞个这个装修

dream223635 发表于 2022-9-14 08:49:09

户外庭院好评啊,好多甜点看起来好好吃啊

wangyahu 发表于 2022-9-14 11:15:42

户外庭院可以加点气球点缀 总体还是不错的名宿

maloner 发表于 2022-9-14 13:50:02

卧室颇有宫闱的风格,曼纱罗帐,可谓亦幻亦真了~

zhuovboyan 发表于 2022-9-14 14:30:28

0-0 这次是下午茶主题呀~甜点控+10086~

寂之间 发表于 2022-9-14 16:25:06

从设计的风格都感觉到很用心,布置起来一定很费时间

bird009 发表于 2022-9-14 16:44:56

不知不觉连电动车都有了的惊
页: [1] 2
查看完整版本: 【星尘月陨】[原创房屋] 【Q舞姐】庭院午茶時刻