七宝猕猴桃 发表于 2022-9-17 20:40:01

本攝-002 唯安 AdrianOriginal photography studio-002Adrian

本期的模特是唯安教練{:6_200:}a
有喜欢的朋友点下支持{:6_185:}
求追随、血液、堕落,想要兑换灵魂{:6_197:}
原图还是很清晰的,不知道为啥被我压缩成这样{:6_164:}

下载链接:https://pan.baidu.com/s/15MiFNMW-86_VXkIy-qKEcg解压码:gamemale打不开的文件类型改为zip,如果遇到多个压缩包不会解压,请百度分卷文件解压(为了防止河蟹,隐藏的比较深,介意勿下)
链接不知道什么时候失效,及时保存
PS:身为新人,求追随、求堕落、求金币、求血液,祝福各位有个好梦{:6_167:}

chunchunmale 发表于 2022-9-17 20:51:24

笑起来有点憨,但是也挺可爱的

ennis777 发表于 2022-9-17 20:55:15

就是面色看起来不大好,像精气不足;P~。

cdcai 发表于 2022-9-17 20:57:21

笑起来挺可爱的,就是头有点大{:6_167:}

Burry 发表于 2022-9-17 22:04:08

这个模特表情看起来有点呆呆的。身材不错。

芥末沙拉 发表于 2022-9-17 22:08:48

是个可爱的黑皮帅哥捏

maverickguy 发表于 2022-9-17 22:18:27

小哥哥挺可爱,就是皮肤有点黑啊,身材也得再加加油。。。

Grigor 发表于 2022-9-17 22:22:54

眼睛太大了显得有点呆惹

805030176 发表于 2022-9-17 22:31:24

黑皮太棒惹!!!prprpr

洛尔 发表于 2022-9-17 23:17:42

黑皮可爱帅哥,看着还有一丝呆萌

zhuovboyan 发表于 2022-9-17 23:50:33

0-0 确实 笑起来还是挺可爱的 就是黑眼圈有点厉害~

云云飘飘 发表于 2022-9-18 00:31:36

感谢分享,就是怎么看着黑眼圈有点重呀

pighow 发表于 2022-9-18 00:49:54

有一点脖颈前伸,就显得头偏大哈哈

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-18 02:00:52

那个背身还真是有些幻想,哈哈

chinhara 发表于 2022-9-18 08:34:54

寸头呆直的感觉很不错啊~

虎熊君 发表于 2022-9-18 12:49:24

笑起來挺呆萌呆萌的 且屁股有點圓潤 讓人想拍{:6_185:}

烤啦啦啦啦 发表于 2022-9-21 20:45:32

总觉得跟发型有关系,他不适合这么稀薄的发型吧,把脑袋和五官衬托的好怪异啊{:6_180:}

donkey01 发表于 2022-9-24 23:29:37

笑起来挺可爱的,运动风感觉很合适

雨落看闲花 发表于 2022-9-26 11:19:01

脸不是很帅但是笑起来是感觉很单纯很可爱

大神士郎 发表于 2022-9-26 16:34:00

感谢分享,每日一饱眼福
页: [1] 2
查看完整版本: 本攝-002 唯安 AdrianOriginal photography studio-002Adrian