雨落看闲花 发表于 2022-9-18 22:54:10

科幻透明外套

今天又翻了一会儿sim4的mod,之前也下过好几个透明衣服都觉得不太称心,在科幻区看了下没想到也有透明外套。这套衣服还有长短两种(在手链位置),可惜如果身材捏的比较大的话会穿模,谨慎使用,{:4_114:}由于这次我的人物一个都没有满足条件的(都太壮了)所以请出了被我调教好的专业演员peeping tom(懂的都懂){:4_102:}因为最近比较缺金币和追随所以也放个百度云链接,感兴趣的可以支持一下,不过惯例我也会放出原作者链接

百度云链接长期有效,应该不至于被举报吧

maloner 发表于 2022-9-18 23:10:41

这个配色与其说有科幻色彩,不如说更像是男款的霓裳羽衣{:4_105:}

芥末沙拉 发表于 2022-9-18 23:12:01

外套都整上了,要不透明裤子也安排上呗~

user0516 发表于 2022-9-18 23:16:45

感覺弄成透明褲子配騷包內褲好像不錯(誤;P

ennis777 发表于 2022-9-18 23:22:26

很赛博朋克,希望老滚也能有这样的服装!

ONOTOU 发表于 2022-9-19 00:10:51

哇更像是男款的霓裳羽衣哎!哈哈

夜音无 发表于 2022-9-19 00:20:44

太喜欢了!科幻感十足!外套的面料看起来有镭射的质感,请务必把配套的裤子的制作提上日程。没什么别的想法,就是单纯的想要一整套衣服裤子。这样看起来很搭!!

pighow 发表于 2022-9-19 00:31:16

七彩仙女装~期待七彩全身套

ansonandtoys 发表于 2022-9-19 00:32:54

期待可以來個褲子啊~不然來個內褲www

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-19 00:35:13

这个外套很别致啊,要是有一个同款的内裤就更好啦,哈哈

dream223635 发表于 2022-9-19 00:36:52

啊这外套,感觉透明的有点湿身诱惑的意思啊,感觉有点意思

cdcai 发表于 2022-9-19 00:57:46

蛮不错啊,既骚气又挺时尚的{:4_93:}

虎熊君 发表于 2022-9-19 01:08:01

這看起來超像刀劍GGO裡面的 光學迷彩衣{:6_167:} 科幻感滿滿{:6_185:}

starlink 发表于 2022-9-19 02:03:37

有点仙子的感觉,似乎可以再贴身一点

Burry 发表于 2022-9-19 03:44:53

这个衣服透明的有点仙子的感觉。感觉裤子也做成这种效果会更好。

zhuovboyan 发表于 2022-9-19 08:29:33

0-0 真的很科幻的外套~不过感觉更像是羽衣了+1

cc簗橗 发表于 2022-9-19 08:32:55

我想起了张伟穿的透明雨衣;P

thlyai 发表于 2022-9-19 12:14:32

最时尚最帅气的还是皇帝的新衣{:6_185:}

guojunci0820 发表于 2022-9-22 20:29:27

很有意思的设计,像仙女一样~~

Emiua 发表于 2022-9-22 21:04:32

看起来非常不错啊,这就去试试,谢谢楼主分享
页: [1] 2
查看完整版本: 科幻透明外套