164895785 发表于 2022-9-27 03:26:28

许愿神龙/Wish Dragon[2021][HD][国语][百度云/磁力链]

1.影片海报

2.影片信息
译  名 许愿神龙
片  名 Wish Dragon
年  代 2021
产  地 中国大陆,美国,中国香港
类  别 喜剧 / 动画 / 奇幻
语  言 普通话,英语
字  幕 中英双字
上映日期 2021-01-15(中国大陆)
IMDb评分7.6/10 from 67 users
豆瓣评分 6.7/10 from 12331 users
片  长 99分钟
导  演 克里斯·艾伯翰斯 Chris Appelhans
编  剧 克里斯·艾伯翰斯 Chris Appelhans
主  演 成龙 Jackie Chan
       牛骏峰 Junfeng Niu
       薇薇安 Vivienne Tien
       苏柏丽 Bai-Li Su
     约翰·赵 John Cho
     黄谷悦 Jimmy Wong
     刘承羽 Natasha Liu Bordizzo
     吴恬敏 Constance Wu
     李威尹 Will Yun Lee
     钱信伊 Ronny Chieng
     鲍比·李 Bobby Lee
     欧阳万成 Jimmy O. Yang
     陈琦烨 Ian Chen

3.影片简介
      你知道这世上仅存一条粉红色的许愿神龙吗?他能够实现许愿者任何逆天改命的愿望。这样的神力引得不少人在暗中寻找神龙的踪迹,然而普普通通的上海小青年丁思齐误打误撞打开了神龙的封印。千年代沟引发连串爆笑经历,被绑定的一人一龙踏上了一段妙想天开又惊险万分的旅途……

4.影片剧照

5.下载地址

文档内有百度云和磁力链链接,测试不需要迅雷会员下载速度也能满载30m/s,还是很快的

6.个人影评
    很标准的爆米花电影,不要抱有太高的期待值,我观影的目的就是奔着龙的可爱去的(虽然成龙大哥的配音让我有点出戏)
    剧情、对话很尴、很尴
    故事也没怎么讲好(涉及剧透,选中即显示文字)→阿拉丁神灯设定缺乏吸引力,开头男主“是不是在拍电影”,中间男主换了套衣服女主就认不出来,结局反派的点金手居然对自己也有效,这些逻辑不合理的设定让我迷惑不已……
    10分满分的话,我只能给6分了,其中5.9分给龙
    凭喜好下载,觉得是烂片请不要骂我 {:6_178:}

虎熊君 发表于 2022-9-27 03:44:02

這部我還真沒看過呢 感覺挺可愛的! 感謝樓主分享{:6_195:}

pighow 发表于 2022-9-27 03:56:35

哈哈哈不仅成龙配的音,这龙也神似成龙

Burry 发表于 2022-9-27 06:23:08

没看过的电影,但是看图,这画风挺可爱的。这种可爱风的电影真的很棒。看楼上说是成龙的配音,感觉可以去视频网站补一下。

dream223635 发表于 2022-9-27 06:36:28

感谢分享,虽然看过了但是剧情还是不错的,尤其是神龙的配音是成龙大哥很有感觉

月下夜想曲AAA 发表于 2022-9-27 06:37:07

新电影动漫吗?看上去挺不错的呢,谢谢分享

sgslrw 发表于 2022-9-27 07:28:17

!居然是成龙大哥配的音吗?有点想看。

铅踝 发表于 2022-9-27 07:54:06

什么!龙叔变成了圣主,我怎么会做这样的梦{:6_176:}

李先生 发表于 2022-9-27 08:02:04

那我就不管了 我下啦

cc簗橗 发表于 2022-9-27 08:06:22

欧美画的龙和亚洲的龙真的有很大差别

user0516 发表于 2022-9-27 08:29:02

感謝分享電影,竟然是由成龍配音嗎,感覺好大牌:funk:
不過那隻龍的配色真有喜感:lol

sonyboy049 发表于 2022-9-27 08:36:22

;P成龙大哥的梗呢,十分欢乐。

cdcai 发表于 2022-9-27 08:49:58

粉红色神龙还挺可爱的{:6_167:}动画片剧本太重要了

kuan0406 发表于 2022-9-27 08:57:32

这部真的是子供向了

烤啦啦啦啦 发表于 2022-9-27 10:17:13

很久没看国产影视,本来就不会有期待的{:6_190:}

芥末沙拉 发表于 2022-9-27 11:14:59

感觉像子供向的电影捏,谢谢分享

乿熊 发表于 2022-9-27 11:48:07

感谢分享,看起来还不错的样子,支持支持

Zayne03 发表于 2022-9-27 12:04:50

这部题材有点阿拉丁神灯的感觉...不过龙龙很可爱,而且龙龙的大叔形态也蛮可的说(?;P

石豆豆 发表于 2022-9-27 12:39:12

感觉我看截图都跳戏.看着眉毛都觉得他会唱跳rap篮球{:6_188:}

zzxxdd3 发表于 2022-9-27 12:50:05

哇,这条龙龙还是非常可爱的说
页: [1] 2
查看完整版本: 许愿神龙/Wish Dragon[2021][HD][国语][百度云/磁力链]