sofoooo 发表于 2022-10-1 15:31:04

【人体雕刻教科书】人体绘画相关的书籍

直入主题,一些绘画类的书籍
目录:绘画类“色彩与光线PDF”“水彩画里的色与光”“透视入门”“超级漫画素描技法_透视篇”“工业制图”“迷情黑白”“Force - Character Design from Life Drawing (gnv64)”“Force Animal Drawing Animal locomotion and design concepts for animators”“FORCE Dynamic Life Drawing For Animators”
人体“雕塑家解剖学终极版”“人体绘画:设计与创造”“伯里曼结构教程”
大部分都是简体中文版的其实最近还收集了一些书,但是没和之前发的200多本的那个查重所以等我查重一下再发
下面是部分截图~

别问我收集那么多书看没看“一个字都没看”

下载地址:无解压密码

Forseti 发表于 2022-10-1 15:43:13

謝謝樓主 感覺我也是經常屯著書說有空再看 但“一个字都没看”XD

死神眷恋 发表于 2022-10-1 15:47:17

!感谢分享!一直想学但总是半途而废

Lano 发表于 2022-10-1 15:51:32

感谢分享,外行来看看教学

cc簗橗 发表于 2022-10-1 15:53:12

大佬好厉害。我小时候学画画就没有学下去放弃了:'(

Sevend 发表于 2022-10-1 15:56:51

感谢分享!先下下来以后有机会再用{:6_197:}

r10987423 发表于 2022-10-1 15:59:07

好專業的感覺,不過我也是買了書但是不看

某乖leo 发表于 2022-10-1 16:12:27

曾经我也有一个绘画的梦想,然而画得实在不堪入目qwq

cdcai 发表于 2022-10-1 16:16:12

都是好专业的书,支持一下了

烤啦啦啦啦 发表于 2022-10-1 16:16:43

好专业的书籍啊,看到就有点开始头痛了{:6_180:}

南洋水镜 发表于 2022-10-1 16:35:51

好多专业书籍,有种无从下手的感觉。我决定先从男性的身体开始:lol

亞歷山大 发表于 2022-10-1 17:03:33

對學美術的還挺實用感謝分享{:6_167:}

Burry 发表于 2022-10-1 17:14:28

绘画区点进来突然上了一门科普课程。谢谢分享。

轮回2L 发表于 2022-10-1 17:16:29

感谢分享,外行来看看热闹XD

dream223635 发表于 2022-10-1 18:34:41

好专业的书籍啊,偶尔看下补充下知识吧,虽然有可能看不进去

user0516 发表于 2022-10-1 19:29:37

感謝分享教科書,人體的繪畫要了解人體才比較好繪畫,不然容易畫歪,
不過大家應該都先跑去找男體吧;P

EDTAS 发表于 2022-10-1 19:52:48

感谢分享,都是些工具书呢。

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-1 20:02:28

前面也有几本,干脆整个大合集。一个一个的翻会漏掉,很可惜的。

sonyboy049 发表于 2022-10-1 20:07:16

;P 字当然不用看啦,我们耐看的是图片啊

taloncat 发表于 2022-10-1 20:07:51

这个资源很棒啊,感谢分享
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 【人体雕刻教科书】人体绘画相关的书籍