残羽恶魔 发表于 2014-7-9 23:03:30

不知道。。。毕竟人物美成这样的游戏我不玩。。。

pou877 发表于 2014-7-10 19:39:36

人物造型简直了:L忘了恋爱系统吧。。。

hlc1018 发表于 2014-7-14 10:03:56

我怎么感觉女的都好丑的说,前面主页上方的那个图里的几个不错的说

Gregory_Hensley 发表于 2014-7-15 20:46:12

男神不可推,已决定孤独一生。

a8510092000 发表于 2014-7-16 13:58:29

每次看到cullen就無視掉其他角色了為啥他是直的!!!

zhangee99352488 发表于 2014-7-19 18:47:43

总觉得会是最后一个。。。最后的不是最意外的吗

gugongmiri 发表于 2014-8-28 01:12:45

- -表示剩下的那几个真是……难以选择。

esteban 发表于 2014-9-19 13:21:58

妈蛋我好想用Cullen推Dorian.......大叔们的爱情啊_(:з」∠)_

cordac 发表于 2014-9-19 13:51:20

官方已經公布解答了,DAI可戀愛同伴有

1.Cassandra - 男性推
2.Cullen - 女性(限人類及精靈)推
3.Dorian - 男性推
4.Iron Bull - 男女都可
5.Josephine - 男女都可
6.Sera - 女性推

7.Solas - 女性推(限精靈)
8.Blackwall - 女性推

另外Vivienne已確定不可推

來源

.....這是女性向遊戲嗎:L

johnny 发表于 2014-9-25 22:16:50

都不是很愛,如果真的最後需要推一個,好吧那我要選Blackwall

发条小熊 发表于 2014-9-27 12:21:54

{:6_181:}推牛头人算了吧 肌肉大赞 而且CV还是质量3里的詹姆斯想推很久了 有木有

tisky 发表于 2014-11-4 13:30:45

我心以死了{:6_187:}
簡直是慘不忍睹{:6_187:}

雪域寒风 发表于 2014-11-6 12:36:10

Cullen是直的,当年的小A也是直的。。我感到了深深的无奈。。。虽然小A眼神被我弄的不好了。。。。于是。。咳咳。。。{:4_97:}
话说。。。以后推铁牛吧。。。{:4_88:}感觉丑萌丑萌的、、、

Lapheal 发表于 2014-11-12 23:39:11

宁愿推帅矮人也不要恶心的光头精灵。。:dizzy:

yncsdsk 发表于 2014-11-22 03:19:00

瓦里克希望不大啊{:4_97:}
虽然我喜欢他{:4_114:}

1023358258 发表于 2014-12-13 19:26:16

果断推给光头,看着就像是:loveliness:

lxisw 发表于 2014-12-24 09:25:46

泪奔……求CULLEN能被同性推!!!!

yanchengke 发表于 2015-10-1 17:06:22

多利安得小胡子萌爆 Prprpr

约束の降神 发表于 2015-10-3 10:42:21

Cullen不能推不开心~为什么~这个直♂男

Bule布鲁 发表于 2015-12-1 18:41:19

期待大神做出能推Cullen的MOD,美工实在太心塞
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: DAI公布总共可8名恋爱对象,大家来猜猜最后一名是谁吧