喝酒不准养鱼 发表于 2022-10-8 18:17:43

听我说!《爱你,西蒙》(电影)和《爱你,维克托》(衍生剧共三季)都很好看!不抑郁不致郁,高甜治愈。

芥末沙拉 发表于 2022-10-8 18:45:01

以前很喜欢看这类剧 现在看的少了

NateZ 发表于 2022-10-8 18:55:50

记得初中的时候看很多小说惹,氮素后来那个小说网站也不在了,电影的话还是断背山和谁先爱上他的,剧的话狩猎季节和寻

虎熊君 发表于 2022-10-8 19:06:22

看到純情羅曼使 這東西也太有年代了吧!!! 感覺我都老了..{:6_175:}

无之色 发表于 2022-10-8 20:38:21

入腐之作,喜欢看日漫的 应该都看过吧

test12138 发表于 2022-10-8 21:58:46

还记得小时候盛夏光年只是去看肉肉的,《蓝色大门》《渺渺》是我印象最深刻的两部了

阡陌屿 发表于 2022-10-8 22:17:04

推荐一个小短剧,好像是叫 绝对成为bl的世界VS绝对成为bl的男人,太欢乐了

zhuovboyan 发表于 2022-10-8 23:51:04

世初是真的经典系列了0-0 不少腐同影都是刀子涉猎的比较少呢QAQ

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-9 00:46:25

好多同志电影都没有时间看啊,错过了太多

leea1b2c3 发表于 2022-10-9 10:46:06

泰剧Together With Me,主角脱衣有肉有吻戏,而且还是he
还有最近很火的kinnporsche,也是he

donkey01 发表于 2022-10-9 18:58:39

看到了熟悉的面孔,张孝全好帅{:4_86:}不过如今已经是老片了

吃包子不夹菜 发表于 2022-10-9 21:42:11

强推我的心头好《有答案的男子》,清新浪漫,很甜,结局HE,带点意犹未尽的淡淡的感叹

liruochen 发表于 2022-10-10 23:59:25

不良教育吧,我的同志电影top1,断背山和蓝宇也是经典的同志电影

leea1b2c3 发表于 2022-10-11 01:27:56

我就知道上瘾一定会上榜,那是真的超级无敌好看
因为不太敢看be,怕看了心情难受,所以一直没看 刻在我心底的名字

ck87020 发表于 2022-10-11 20:20:10

最近在看泰迪熊奇緣
覺得還不錯,泰國的

边疆冷月 发表于 2022-10-26 06:23:30

这帖收藏了,没剧看的时候翻一翻说不定有惊喜

凯诺斯 发表于 2023-3-5 00:36:06

大多数都是BE结尾的所以就很少看:(

toistial 发表于 2023-3-11 02:07:16

刚刚看完《刻在你心底的名字》,五味杂陈。。。虽然最后勉强是好结局,但是,回不去了 啊,那个最好的年华却在一直伤害,,我很不能接受一些剧情的编排,但也得承认我确实看进去了,我替主角不值,也为当初的自己不值。时代是一座山,我能理解,但自以为是的伤害我真的会谢谢他的“奇异恩典”。。。
总之,观影体验很痛苦。像我这种心理脆弱的的人啊,难以绷住,完全代入主角会变得不幸:dizzy:这也是导演的把戏吧
我一直看不透、不敢相信birdy的真实想法。唉——难难难!
感谢推荐,我确实不适合看bd

lonyandada 发表于 2023-3-17 21:47:34

之前看过今天开始做魔王什么的动漫 当时觉得还好 结果现在想起来应该是gay片

maverickguy 发表于 2023-3-17 23:57:21

先看看大家的介绍,如果有好的就去下载来看
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想与大家一起互相分享和推荐好看的同志电影或者剧集