fk1985 发表于 2014-7-13 00:15:10

【搬運[ ver 1.3 ]】一刀剪裁!男性清爽裝!

Sexy armor by MrEsturk
version 1.3
http://www.nexusmods.com/divinityoriginalsin/mods/6/
http://www.larian.com/forums/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=516106

這個MOD替換遊戲中男性的皮革、鏈甲、板甲和長袍四款服裝,
爽快的剪去上半身的多餘礙眼布料,
讓男性胸膛堅挺突出,耀眼無比!啊~

┌                     ┐
作者產品展示
└                     ┘

安裝方式
下載後請打開壓縮檔,如下圖總共分為4套服裝文件,

選擇你需要替換的服裝,打開名稱文件複製"public"到你的遊戲根目錄"Data"夾內覆蓋即可。

卸載方式
刪除遊戲根目錄"data"下所有路徑內的MOD相關檔案。

下載分流
2014/7/20 - 更新v1.3,看來作者放棄了,也開始改採用散裝文件的安裝方式(不再做PAK檔)。沒有增加或調整服裝內容。
2014/7/18 - 更新v1.21,只適用最新版本的遊戲,解決MOD失效問題(其實作者說還不太穩定...)。
2014/7/17 - 樓主解壓了pak檔作為鬆散文件版本(Loose),因應解決最新遊戲版本使MOD失效的問題。
2014/7/14 - 更新v1.2,修復些許材質問題。

VERSION 1.3
作者說遊戲版本需為1.0.72以上。(其實散裝文件應該全版本遊戲都適用...。)
链接: http://pan.baidu.com/s/1sjAYw6T
密码: xp9o

q1111223 发表于 2014-7-13 00:20:46

看完突然感觉有兴趣了

harry5552464 发表于 2014-7-13 00:25:15

哈哈~大大節操掉滿地啊ㄎㄎ

1007416710 发表于 2014-7-13 00:30:25

可惜拉近后 没有撸点。。。。。。。。。。:P

daduzizhanshi 发表于 2014-7-13 00:41:31

这游戏接受MOD,有意思,现在有正式版了么

eastbear 发表于 2014-7-13 00:46:23

果然...
之後出現什麼特殊動作模組
我都不會意外了

apollohelious 发表于 2014-7-13 00:57:05

1007416710 发表于 2014-7-13 00:30
可惜拉近后 没有撸点。。。。。。。。。。

+1

坐等果体mod。。。

同龄控Aliex 发表于 2014-7-13 01:07:19

这个脸····为什么那么尖·····感觉低头会把自己扎死······;P

Wenchester 发表于 2014-7-13 01:15:39

这么快就有清凉装了,不过要加载MOD就必须练新号啊{:4_115:}

kerwin1988 发表于 2014-7-13 01:18:19

鏡頭固定的這點就沒動力去玩‥{:4_97:}

Ank070 发表于 2014-7-13 08:16:13

竟然這麼快就有MOD了!!:o
但我還是果體出了再來玩吧(喂):P

真基不怕腐炼 发表于 2014-7-13 08:20:39

口胡   路径那么难找...

lamtk1028 发表于 2014-7-13 08:30:04

支持支持{:4_91:}

想不到這麼快就有MOD很心動想要試玩~

chuxuezhiye 发表于 2014-7-13 10:58:39

期待更加暴露的mod{:4_102:}

丧失神殿 发表于 2014-7-13 12:10:42

{:4_97:}等换电脑之后再玩……
估计那个时候已经有更厉害的MOD出现了{:4_114:}

残羽恶魔 发表于 2014-7-13 13:02:05

感觉有点怪怪的。。。还说不出来哪里怪。。。

wish 发表于 2014-7-13 14:08:14

之前的袍子mod不太好,弄了之后看不到徽章了。

gamezb 发表于 2014-7-13 15:40:52

这是赤果果的诱惑啊

a493146 发表于 2014-7-13 16:43:09

感觉还不够清凉呢:$好吧我默默地出去捡我的节操

晃司 发表于 2014-7-13 16:46:34

还不够清凉,裤子穿的还是有点多{:4_114:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 【搬運[ ver 1.3 ]】一刀剪裁!男性清爽裝!