MGara 发表于 2022-10-20 16:18:05

我的冠军男友【中文名】/Mario【外文名】

1.影片海报

2.影片信息
该片讲述了球技高超的德国队队员里昂转到瑞士职业球队之后,认识了一名叫Mario的瑞士男生而发生的故事。
3.影片简介
来自德国,球技非凡的帅哥里昂加入了瑞士职业球队,遇见了一头金发的马利欧。他们平日里一起训练、打闹,即便国籍不同,两人渐渐对彼此产生好感。然而他们暧昧关系引发了旁人的闲言闲语,甚至被恐吓威胁。初尝恋爱滋味的马利欧是否会为了爱情而放弃自己从小到大的理想?(来自豆瓣:https://movie.douban.com/subject/30159390/)
4.影片剧照

5.下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1ny6pdxbWq7rNJJGraLZIrw
提取码:yx22
6.个人影评(如果有)

弥野狸烁 发表于 2022-10-20 16:25:56

看过,还是蛮好看的,就是有点点纠结

1849160110 发表于 2022-10-20 16:31:33

俩主角都是个人的菜,非常喜欢~感谢楼主,下下来欣赏欣赏

user0516 发表于 2022-10-20 17:00:22

感謝分享電影,感覺兩位一見鍾情,後面一起比賽吧;P

cdcai 发表于 2022-10-20 17:11:32

没看过的电影,两个主角都有点小帅{:6_197:}

dream223635 发表于 2022-10-20 17:46:38

哇,真人吧版的吗,感觉很不错呢,主角的颜值也很能打,感谢分享了

cc簗橗 发表于 2022-10-20 18:24:28

据说不是坏结局。可以接受的

某乖leo 发表于 2022-10-20 18:46:06

感谢分享,这两主角小哥还挺帅的~

Burry 发表于 2022-10-20 18:48:00

两个主角颜值挺高的。听说结局还能接受。算还不错电影吧。

maloner 发表于 2022-10-20 20:53:23

足球场上谈恋爱确实需要很大的勇气{:6_195:}毕竟橄榄球,篮球足球这些运动项目算是恐同最严重的几类了。

拉莫尔 发表于 2022-10-20 22:30:13

看起来不错,哪天有空看一下

Lano 发表于 2022-10-20 22:35:44

没看过的电影,可以mark一下

月光下的萤火虫 发表于 2022-10-20 23:28:40

感谢楼主分享。这种运动中迸发的荷尔蒙与碰撞以及不被他人接受认可的爱情与纠结,真的很喜欢。

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-21 00:18:58

好电影为什么被和谐了?楼主啊,链接失效了

奔跑的萝卜 发表于 2022-10-21 08:33:00

男主们,很帅,故事肯定也是前期清新,后期爆炸那种,感谢分享,可是你的链接没了:'(

Derplander 发表于 2022-10-21 10:55:29

结局分开了。不知有没有续集。

tenyobts 发表于 2022-10-21 11:25:56

有个教练还是助理才是我喜欢的,这两个男主不耐看。

我奏美如画 发表于 2022-10-21 11:51:45

两个主角都挺好看的,下来看看,感谢分享。

zhuovboyan 发表于 2022-11-3 21:38:47

0-0 运动题材的类型呀 感觉两位主角颜值都不错呢

corw 发表于 2022-12-29 11:43:39

我原本是看了冒牌上尉然后认识的男主,我本身也比较喜欢远动题材的片,刚主演里又有他在,就看了一下,但是我个人感觉剧情太刻意,有点像是肥皂剧两个人好了之后又刻意安排有人发现并偷拍他们照片的剧情,感觉真没这个必要,甜甜的也挺好,我就不懂为什么不能让两个人好好在一起呢?如果大家喜欢这种题材可以去看看《巴塞罗那,夏日黄昏》其中的一个bl线也是这种题材,两个主演的颜都挺不错,而且结尾还很甜,b站上有可以直接看(不是宣传别的站,只是那里刚好有)。
页: [1] 2
查看完整版本: 我的冠军男友【中文名】/Mario【外文名】