小粉拳 发表于 2022-10-21 11:40:43

哥儿们/ Bros[2022][英语英文字幕][百度云]

1.影片海报

2.影片信息
导演: 尼古拉斯·斯托勒
编剧: 比利·艾希纳 / 尼古拉斯·斯托勒
主演: 比利·艾希纳 / 卢克·马可法莱恩 / 盖伊·布兰纳姆 / 密斯·劳伦斯 / 茨·麦迪逊
类型: 喜剧 / 爱情 / 同性
官方网站: https://www.brosthemovie.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2022-09-10(多伦多电影节) / 2022-09-30(美国)
片长: 115分钟
又名: 兄弟 / 哥儿们(台)
3.影片简介
今年秋天,环球影业将骄傲地推出首部好莱坞主要电影公司制作,关于两名男同志,也许、可能、大概将会坠入爱河的爱情喜剧片。也许吧。不管怎样,他们都会非常忙碌。
  喜剧天才比利·艾希纳、杰出的卖座电影导演尼古拉斯·斯托勒以及金牌喜剧导演/制片贾德·阿帕图共同打造《哥儿们》一片,这是一部在这个疯狂世界关于性、爱情及浪漫情怀,极具巧思、心醉神迷和暖心动人的喜剧片
4.影片剧照

5.下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1zkmwSfsOaNKZm1zr5UIdXg
提取码:1n59
--来自百度网盘超级会员V8的分享
6.个人影评    !极限画质!

cdcai 发表于 2022-10-21 11:55:15

看起来尺度很不错{:4_114:}角色身材都蛮好的

dream223635 发表于 2022-10-21 11:59:47

感觉真的不错呢,期待有肉肉的剧情,男主的颜值真的很能打啊,感谢分享了

cc簗橗 发表于 2022-10-21 11:59:58

楼主的动态头像更新啦!好看

南洋水镜 发表于 2022-10-21 12:10:06

终于有人放资源了,我是进来看我老公的

Burry 发表于 2022-10-21 12:14:21

看预览图,是肉挺多的电影,尺度不错。角色颜值挺高的。

某乖leo 发表于 2022-10-21 12:20:52

演员好壮,姿势好瑟,很棒的样子

深暗幽狼 发表于 2022-10-21 12:46:53

为什么我老是看到哥们儿就无端联想去了某敖姓男子呢个

Leonidas 发表于 2022-10-21 13:10:47

看起来不错希望是糖没有刀{:6_200:}

curio 发表于 2022-10-21 13:34:13

感谢,正好拿来练习英语

culiwillliu 发表于 2022-10-21 13:35:18

我超!好顶赞!文盲勉强看一下

maloner 发表于 2022-10-21 13:39:39

演员的们的颜值非常值得认可{:6_197:},单纯当作日常影片来看是完全没问题哒~

hogood 发表于 2022-10-21 13:43:18

还没看过诶,看简介和剧照感觉应该挺有意思的 {:6_190:}

long龙井 发表于 2022-10-21 14:01:53

这个预览图感觉有点内容在的 周末看看,谢谢分享

myf12345 发表于 2022-10-21 14:07:33

看起来很不错的电影

大臣 发表于 2022-10-21 14:57:46

好早之前就看过预告片,卢克·马可法莱恩真的很帅,可惜没找到过资源,感谢楼主分享

dereknight 发表于 2022-10-21 15:17:28

哈哈哈哈甚至还有W&G和Friends的彩蛋,整体还是值得一看的,Luke确实帅

mitaiiii 发表于 2022-10-21 15:59:40

选角很符合我的性癖 希望是he或者小甜饼之类的
当我没说 看到喜剧俩字我就看定了

抢ID可耻 发表于 2022-10-21 16:32:17

看来是没有

hleway 发表于 2022-10-21 16:36:08

蟹蟹楼主哦,免费分享通盈:lol
页: [1] 2 3
查看完整版本: 哥儿们/ Bros[2022][英语英文字幕][百度云]