xback 发表于 2022-10-21 21:02:16

【BUG反馈】修改用户名会瞬间修改3次,剩余次数-2次

刚才修改用户名,提示每次50金币,剩余1次修改机会;然后点击保存之后,页面卡死了一会,刷新之后发现瞬间改了3次,金币扣除150个,剩余次数变成了-2次?
万万没想到还有负数,哈哈哈

cdcai 发表于 2022-10-21 21:21:02

是不是卡住的时候点了好几下保存{:6_167:}感觉和卡住的时候点好几下回复结果一次发出去两三个回帖一个性质
金币应该可以联系管理补

cc簗橗 发表于 2022-10-21 21:26:05

这个太正常了。有一次我给别人评分。评分内容:1追随6血液,结果卡了我点了五下。送出去30血液5追随

abba 发表于 2022-10-21 21:29:39

今天论坛网络比较卡,一键三连了这是

Burry 发表于 2022-10-21 21:30:57

这个情况我没遇到过。显示只能修改一次。而且我用掉了次数就没留意了。

深暗幽狼 发表于 2022-10-21 21:43:17

Lano 发表于 2022-10-21 21:53:46

正操操作,今天我开着魔法都502了好几次

死神眷恋 发表于 2022-10-21 21:59:24

一下损失了100金币啊这是,太惨了

user0516 发表于 2022-10-21 21:59:33

感覺是因為網路問題,導致送出好幾次,我也有遇過,在用"我也說一句"的時候

sting_rubber 发表于 2022-10-21 22:18:35

还好金币不难获得。。。如果是血液,那我这种等着升级的要急死

书の妖怪 发表于 2022-10-21 22:26:24

网络波动问题吧,不过看样子反馈后已经加上了。不过今天论坛确实挺卡的

月下夜想曲AAA 发表于 2022-10-22 00:47:14

应该是网络的问题,或者是卡的那个瞬间你点了三次

某乖leo 发表于 2022-10-22 00:51:29

网络问题,以及后台服务逻辑问题,你一下子发了3条重复请求,后台还没check住,给你全处理了23333

dream223635 发表于 2022-10-22 01:02:10

应该是网络问题,好像坛花大人已经补发金币给楼主了啊

识缘无情 发表于 2022-10-22 02:08:27

哈哈哈坛花给你安慰了,我记得之前也有个人这样,不过他至多点了一次

Efour 发表于 2022-10-22 02:31:12

已经,已经习惯了,哈哈哈

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-22 11:13:49

o,改名还要花金币么,收到lz的经验,以后用到的时候得细心了。

Aspirin 发表于 2022-10-22 19:13:53

maloner 发表于 2022-10-22 19:19:25

可能我一直用pc端的缘故,每次只要卡了就直接点不动。。。而不是发生这样的风怒连击事件{:4_114:}

芥末沙拉 发表于 2022-10-27 23:51:17

这bug领取任务奖励的时候咋不触发捏
页: [1] 2
查看完整版本: 【BUG反馈】修改用户名会瞬间修改3次,剩余次数-2次