youyou3333 发表于 2022-10-24 12:32:12

【动漫安利】天才麻将少女

剧情简介:故事中高中一年级的主角宫永咲,是个每次总能够以正负0分的方式打完麻将牌局的少女,而她被另一位拥有中学生麻将大赛个人组冠军战绩的天才原村和的打牌手法触动,决意加入麻将社中,两人将以麻将界的顶点为目标揭开这场热血战局的序幕。

(主人公:宫永咲 Saki)

这个动漫估计有不少老二次元都知道 题材算是竞技运动类的动漫

曾经的定位是轻百合 但后来作者放飞自我将世界观设置成了可女女生子的世界观 所以现在看来是真百合漫了

你可以看到各种超能力麻将大战 还有友情羁绊 战力讨论

不建议追漫画 因为作者的更新频率实在是太慢了:L(有生之年系列)

不过这部动漫会有些许卖肉的场景 所以如果不喜欢的话可以避雷

目前已经出了三部 县决赛篇(第一部)阿知贺外传(另外一个主角队) 全国篇

Burry 发表于 2022-10-24 12:58:23

麻将动漫没怎么看过,电影倒是看过不少,这部的妹子长得挺可爱的。

深暗幽狼 发表于 2022-10-24 13:05:37

为什么看图……想到了围棋少年?

Yiwu_Liu 发表于 2022-10-24 13:18:32

大概是我的日麻启蒙hhh

cc簗橗 发表于 2022-10-24 13:30:03

这个画风好可爱;P

某乖leo 发表于 2022-10-24 13:32:14

对日麻不是很熟,被朋友安利过,什么断一九啊,什么宝牌啊,什么义啊23333

user_login 发表于 2022-10-24 13:36:25

超能力麻将,就看个爽

maloner 发表于 2022-10-24 13:49:09

日本麻将的规矩真的蛮多的,玩起来感觉没了中式麻将的那份随和惬意。不过看动漫的话,反正是别人打麻将,所以就没所谓啦{:6_197:}

hogood 发表于 2022-10-24 15:10:10

天麻超好看的,就是不知道这全国大赛什么时候才能打完... {:6_200:}

凯登 发表于 2022-10-24 15:50:31

现在就等着看茶杯尾庄要怎么破了,心疼一波久帝。:'(:'(:'(:'(

user0516 发表于 2022-10-24 15:58:58

天才麻將少女呀,之前看別人打日麻被吸引過一次,可惜搞不懂規則

dream223635 发表于 2022-10-24 16:36:31

日麻的规则和中国麻将差不错的,我还是比较喜欢雀魂的,动漫也很不错:lol

oneseven 发表于 2022-10-24 18:54:13

感觉还不错诶:loveliness:

ppxxrr203 发表于 2022-10-24 19:02:44

感觉日漫好多这种风格的动漫哈哈哈

1021581553 发表于 2022-10-24 19:55:07

因为这个动漫才开始打麻将的

1021581553 发表于 2022-10-24 20:26:46

就是作者最近画风有点放飞

迷糊月牙魇 发表于 2022-10-24 20:37:06

对规则没研究的能看懂么。

yNL 发表于 2022-10-24 22:43:43

{:6_168:}都不知道漫画要什么时候出完,雀魂天凤都去玩过了,现在还是随缘上线摸一下的状态

呀吼 发表于 2022-10-24 22:58:43

这怎么不能算是一种文化入侵呢:$

月光下的萤火虫 发表于 2022-10-25 00:49:52

感谢楼主分享。这么可爱的妹子很难和热血竞技结合起来。有些可惜麻将是国粹,却在日番里热血。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 【动漫安利】天才麻将少女