嘟嘟不是咩咩 发表于 2022-10-24 22:11:57

我有罪,我忏悔。。。。

每次玩模拟人生都是匆匆忙忙搞得狗窝一样的房子,所有设备全部低保。但是会把每个帅哥捏的,光是看看就茶饭不思了。捏几个帅哥就忙着让他们折腾被子,然后生孩子。每个人都是状态各种不好的,最后看腻了。也懒得回复状态,就开始下另外一窝崽子了。。。妈妈真的不是有意这样的,我只是,,纯涩罢了。我惭愧我忏悔。

嘟嘟不是咩咩 发表于 2022-10-24 22:13:04

现在在广州上学,游戏还在家里的台式机上,也不知道他们咋样了。会不会还恨我,,

浑浊的菜你 发表于 2022-10-24 22:32:08

(。・∀・)ノ゙嗨,虽然不懂你的心情,但希望你能开心起来:P:$:$

xnddd 发表于 2022-10-24 22:32:38

模拟人生这游戏,就是让你体验人生,模拟游戏,哈哈哈

雨落看闲花 发表于 2022-10-24 22:38:24

哈哈我也差不多,不过我会锁住最初捏的一对小人的年龄,不然换一个家庭的时候一不留神就老死了

死神眷恋 发表于 2022-10-24 22:50:03

我就不一样了,我直接mc全部满状态永生永葆青春怎么折腾他们心情都挺好()
涩的时候我有开过高涩的自由度结果大街上玩10p我只能说没想到大家都不装了当着面都玩很大()

cdcai 发表于 2022-10-24 22:51:18

我一个家庭还是会玩挺久的,会买最好的家具,好好装修一下
另外注意不要回复自己帖子,有补充可以编辑主楼,重复回帖会被扣分的

识缘无情 发表于 2022-10-25 00:58:56

你这算什么,我玩模三的时候作弊码刷钱建大房子,一楼进门就是螺旋游泳池,然后开始邀请村里青年来家里聚会,来一批,淹口一批,然后把墓碑放在没有出口的屋子里,做神仙菜让他们复活,于是我就圈养了一批不用控制的少男们:$

dream223635 发表于 2022-10-25 06:41:59

感觉这个游戏要是投入过多的话会陷进去的啊,确实能体验到剧情的魅力

某乖leo 发表于 2022-10-25 07:22:08

瑟瑟是玩瑟瑟游戏的第一动力,瑟瑟有什么错吗

cc簗橗 发表于 2022-10-25 07:47:24

游戏的话楼主摆正心态哦~

simwei 发表于 2022-10-25 11:19:54

楼主也想太多了,挺感性啊,不行的话作弊点满状态加钱买大房子

wangyahu 发表于 2022-10-26 16:03:28

捏一个称心如意的小人 然后尽心尽力让小人生活的更好 生活丰富多彩 :loveliness:

goooo 发表于 2022-10-27 21:46:50

这游戏捏脸都要半小时往上的样子

clan5pm 发表于 2022-10-28 16:32:51

哈哈哈,+1,有一段时间特别沉迷于创建一屋子人,然后电脑托管游戏时间一年

呱呱树 发表于 2022-10-28 17:01:01

哈哈,自己捏人的确

zhuovboyan 发表于 2022-11-5 21:51:49

0-0 涩涩是第一动力呀~不过这也是模拟人生的魅力吧

虎森 发表于 2022-11-5 22:52:04

第一天:这次好好玩,探索游戏内容。第二天:我要和全世界的男人WOOHOOO!

ITrySoHard 发表于 2022-11-16 00:56:47

百娃挑战hhh我也这么干过,然后现在处于主养一个男娃跟npc各种瑟瑟了

samoiiii 发表于 2022-12-1 15:04:43

捏两个人每天一个上班一个画画。。。SIM4唯一的不好就是不在一个地图追踪他们
页: [1] 2
查看完整版本: 我有罪,我忏悔。。。。